Ножом очистите кожуру с авокадо и так же нарежьте его мелким кубиком.
Ножом очистите кожуру с авокадо и так же нарежьте его мелким кубиком.
✓
4
Отложите одно перо зеленого лука для декора, остальной зеленый лук мелко нашинкуйте.
Отложите одно перо зеленого лука для декора, остальной зеленый лук мелко нашинкуйте.
✓
5
Так же мелко нашинкуйте базилик.
Так же мелко нашинкуйте базилик.
✓
6
Для украшения нарежьте перо зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра.
Для украшения нарежьте перо зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра.
✓
7
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, томаты черри, авокадо, зеленый лук и базилик. Приправьте солью и перцем, влейте половину оливкового...
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, томаты черри, авокадо, зеленый лук и базилик. Приправьте солью и перцем, влейте половину оливкового масла и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
✓
8
На одну половину тарелки выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте блюдо второй половиной оливкового масла. Украсьте нарезанным для декора зел...
На одну половину тарелки выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте блюдо второй половиной оливкового масла. Украсьте нарезанным для декора зеленым луком, а на пустую половину тарелки поставьте дольку лимона. Присыпьте тарелку по кругу свежемолотым перцем
Ножом очистите кожуру с авокадо и так же нарежьте его мелким кубиком.
Отложите одно перо зеленого лука для декора, остальной зеленый лук мелко нашинкуйте.
Так же мелко нашинкуйте базилик.
Для украшения нарежьте перо зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра.
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, томаты черри, авокадо, зеленый лук и базилик. Приправьте солью и перцем, влейте половину оливкового масла и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
На одну половину тарелки выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте блюдо второй половиной оливкового масла. Украсьте нарезанным для декора зеленым луком, а на пустую половину тарелки поставьте дольку лимона. Присыпьте тарелку по кругу свежемолотым перцем