В кипящую подсолённую воду опустите спагетти, оставив их на 30 секунд. Затем, закручивая поварскими щипцами концы спагетти погруженные в воду сверните...
В кипящую подсолённую воду опустите спагетти, оставив их на 30 секунд. Затем, закручивая поварскими щипцами концы спагетти погруженные в воду сверните их в кольцо так, чтобы вся паста (спагетти) погрузились в воду. Варите спагетти до готовности по вкусу. Чтобы сварить спагетти Al dente (чуть не доваренные), как это делают в Италии, достаточно 7 минут. Откиньте готовые спагетти через дуршлаг и полейте их оливковым маслом.
✓
2
Нарежьте лук мелким кубиком.
Нарежьте лук мелким кубиком.
✓
3
Таким же образом нарежьте чеснок.
Таким же образом нарежьте чеснок.
✓
4
Томаты черри разрежьте пополам.
Томаты черри разрежьте пополам.
✓
5
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. На сильном огне обжарьте лук и чеснок, непрерывно помешивая. Через 30 секунд добавьте в ...
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. На сильном огне обжарьте лук и чеснок, непрерывно помешивая. Через 30 секунд добавьте в сковороду томаты в собственном соку и все перемешайте. Влейте в сковороду вино и, помешивая, выпарите из него алкоголь.
Примерно через одну минуту убавьте огонь до среднего и добавьте сливки. Перемешайте получившийся в сковороде соус до однородного цвета. Еще через 1 минуту добавьте 50 мл воды, приправьте солью и перцем, перемешайте.
✓
6
В сковороду с кипящим соусом положите все морепродукты одновременно. Мидии нужно положить раковинами вверх. Вслед за морепродуктами положите в сковоро...
В сковороду с кипящим соусом положите все морепродукты одновременно. Мидии нужно положить раковинами вверх. Вслед за морепродуктами положите в сковороду нарезанные томаты черри, и перемешайте все ингредиенты поварскими щипцами. Оставьте блюдо кипеть на среднем огне 2 минуты. Затем, переверните морепродукты и нарвите в блюдо листья
петрушки. Перемешайте.
✓
7
Через минуту добавьте готовые спагетти в сковороду, и аккуратно перемешайте их с содержимым сковороды. Еще через минуту снимите сковороду с огня.
Через минуту добавьте готовые спагетти в сковороду, и аккуратно перемешайте их с содержимым сковороды. Еще через минуту снимите сковороду с огня.
✓
8
В центр тарелки, закручивая поварскими щипцами, выложите пасту. Сверху посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и украсьте листиками рукколы.
В центр тарелки, закручивая поварскими щипцами, выложите пасту. Сверху посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и украсьте листиками рукколы.
В кипящую подсолённую воду опустите спагетти, оставив их на 30 секунд. Затем, закручивая поварскими щипцами концы спагетти погруженные в воду сверните их в кольцо так, чтобы вся паста (спагетти) погрузились в воду. Варите спагетти до готовности по вкусу. Чтобы сварить спагетти Al dente (чуть не доваренные), как это делают в Италии, достаточно 7 минут. Откиньте готовые спагетти через дуршлаг и полейте их оливковым маслом.
Нарежьте лук мелким кубиком.
Таким же образом нарежьте чеснок.
Томаты черри разрежьте пополам.
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. На сильном огне обжарьте лук и чеснок, непрерывно помешивая. Через 30 секунд добавьте в сковороду томаты в собственном соку и все перемешайте. Влейте в сковороду вино и, помешивая, выпарите из него алкоголь.
Примерно через одну минуту убавьте огонь до среднего и добавьте сливки. Перемешайте получившийся в сковороде соус до однородного цвета. Еще через 1 минуту добавьте 50 мл воды, приправьте солью и перцем, перемешайте.
В сковороду с кипящим соусом положите все морепродукты одновременно. Мидии нужно положить раковинами вверх. Вслед за морепродуктами положите в сковороду нарезанные томаты черри, и перемешайте все ингредиенты поварскими щипцами. Оставьте блюдо кипеть на среднем огне 2 минуты. Затем, переверните морепродукты и нарвите в блюдо листья
петрушки. Перемешайте.
Через минуту добавьте готовые спагетти в сковороду, и аккуратно перемешайте их с содержимым сковороды. Еще через минуту снимите сковороду с огня.
В центр тарелки, закручивая поварскими щипцами, выложите пасту. Сверху посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и украсьте листиками рукколы.