Добро пожаловать, Войти Регистрация

Тигровые креветки с киноа и краснокачанной капустой

Тигровые креветки с киноа и краснокачанной капустой
30 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 9.3
Углеводы - 15
Жиры - 13
Калории - 214.2
Вес одной порции:
196 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Масло растительное
Сахар
Небольшая кастрюля с крышкой
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Выберете несколько веточек кинзы для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
Выберете несколько веточек кинзы для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
2
В емкость для смешивания положите нарезанную капусту и нашинкованную кинзу, добавьте по небольшой щепотке соли и сахара, влейте туда же винный уксус и...
В емкость для смешивания положите нарезанную капусту и нашинкованную кинзу, добавьте по небольшой щепотке соли и сахара, влейте туда же винный уксус и 3 столовые ложки растительного масла.
3
Промните все ингредиенты рукой, с силой сжимая их в емкости для смешивания. Накройте емкость и оставьте капусту мариноваться 15-20 минут.
Промните все ингредиенты рукой, с силой сжимая их в емкости для смешивания. Накройте емкость и оставьте капусту мариноваться 15-20 минут.
4
Для украшения блюда возьмите перо зеленого лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметров...
Для украшения блюда возьмите перо зеленого лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в холодную воду.
5
Редис нарежьте кружками как можно тоньше. Получившиеся слайсы положите в холодную воду.
Редис нарежьте кружками как можно тоньше. Получившиеся слайсы положите в холодную воду.
6
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в нее воду из расчета 120 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте к...
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в нее воду из расчета 120 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
7
Пока варится киноа, разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду креветки, приправьте их солью и...
Пока варится киноа, разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду креветки, приправьте их солью и добавьте нарезанный чеснок. Жарьте креветки на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел!
8
На тарелку горкой по диагонали выложите промаринованную капусту. Поверх нее выложите киноа. Сверху киноа аккуратно по одной положите тигровые креветки...
На тарелку горкой по диагонали выложите промаринованную капусту. Поверх нее выложите киноа. Сверху киноа аккуратно по одной положите тигровые креветки.
9
Полейте блюдо орехово-имбирным соусом. Между креветками вставьте вертикально слайсы редиса. На креветки положите зеленый лук нарезанный бахромой. По т...
Полейте блюдо орехово-имбирным соусом. Между креветками вставьте вертикально слайсы редиса. На креветки положите зеленый лук нарезанный бахромой. По тарелке вокруг готового блюда разложите веточки кинзы.

Вам понравится
Спагетти Фрутти ди Маре
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Зелень петрушки, Лук репчатый, Масло оливковое EV, Паста спагетти, Салат руккола, Сливки 22%...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 457 г. Сложность:
Спагетти Фрутти ди Маре
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Зелень петрушки, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Севиче из лосося
Ингредиенты:
Апельсин, Зелень кинзы, Лайм, Лосось охлажденный, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Масло оливковое EV...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 263 г. Сложность:
Севиче из лосося
Ингредиенты:
Апельсин, Зелень кинзы, Лайм...
2 порц. x 500.00 ₽
Фетучини с креветками, цукини и томатами
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Креветки тигровые 16-20 свежемороженные , Лук репчатый, Масло оливковое EV, Паста фетучини, Салат руккола, Сливки 22%...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 473 г. Сложность:
Фетучини с креветками, цукини и томатами
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Креветки тигровые 16-20 свежемороженные , Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Теплый салат с морепродутками
Ингредиенты:
Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Морепродукты (мидии Киви, лосось, креветки тигровые, кальмары, осьминоги бейби), Имбирно-цитрусовый дрессинг...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 335 г. Сложность:
Теплый салат с морепродутками
Ингредиенты:
Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Слабосоленый лосось с огурцом и соусом из хрена
Ингредиенты:
Малосольный огурец, Салат руккола, Чеснок, Лосось охлажденный на коже, Соус из хрена, Стебли укропа, Соль/Сахар...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
2 часа 10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 257 г. Сложность:
Слабосоленый лосось с огурцом и соусом из хрена
Ингредиенты:
Малосольный огурец, Салат руккола, Чеснок...
2 порц. x 500.00 ₽
Суп Том Ям
Ингредиенты:
Зелень кинзы, Имбирь, Кокосовое молоко, Лайм, Паста Том Ям, Морепродукты (мидии Киви, лосось, креветки тигровые, кальмары, осьминоги бейби), Куриный бульон...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 469 г. Сложность:
Суп Том Ям
Ингредиенты:
Зелень кинзы, Имбирь, Кокосовое молоко...
2 порц. x 500.00 ₽
Тар тар из лосося
Ингредиенты:
Авокадо, Зелень базилика, Лимон, Лосось охлажденный, Лук зеленый, Масло оливковое EV, Томаты черри...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 263 г. Сложность:
Тар тар из лосося
Ингредиенты:
Авокадо, Зелень базилика, Лимон...
2 порц. x 500.00 ₽
Оладьи из цукини с лососем и сметаной
Ингредиенты:
Лук зеленый, Мука, Сметана 20%, Цукини, Яйцо, Микс салата, Лосось слабосоленый...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 506 г. Сложность:
Оладьи из цукини с лососем и сметаной
Ингредиенты:
Лук зеленый, Мука, Сметана 20%...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат из томатов с песто и страчателлой
Ингредиенты:
Масло оливковое EV, Сливки 22%, Томаты черри, Микс салата, Сыр моцарелла, Соус песто...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 266 г. Сложность:
Салат из томатов с песто и страчателлой
Ингредиенты:
Масло оливковое EV, Сливки 22%, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Лосось с кускусом и соусом "Сальса верде"
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Лимон, Масло сливочное, Соус "сальса верде", Пергамент для запекания, Кускус...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 367 г. Сложность:
Лосось с кускусом и соусом "Сальса верде"
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Лимон...
2 порц. x 500.00 ₽
Лосось с цукини и спаржей, креветкой и черри
Ингредиенты:
Креветки тигровые 16-20 свежемороженные , Лук зеленый, Сливки 22%, Спаржа, Томаты черри, Цукини, Лосось охлажденный на коже...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 458 г. Сложность:
Лосось с цукини и спаржей, креветкой и черри
Ингредиенты:
Креветки тигровые 16-20 свежемороженные , Лук зеленый, Сливки 22%...
2 порц. x 500.00 ₽
Сибас с картофелем черри и соусом "Сальса верде"
Ингредиенты:
Лимон, Масло сливочное, Филе сибаса, Тимьян, Чеснок, Картофель черри, Соус "сальса верде"...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 354 г. Сложность:
Сибас с картофелем черри и соусом "Сальса верде"
Ингредиенты:
Лимон, Масло сливочное, Филе сибаса...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос