Выберете несколько веточек кинзы для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
Выберете несколько веточек кинзы для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
✓
2
В емкость для смешивания положите нарезанную капусту и нашинкованную кинзу, добавьте по небольшой щепотке соли и сахара, влейте туда же винный уксус и...
В емкость для смешивания положите нарезанную капусту и нашинкованную кинзу, добавьте по небольшой щепотке соли и сахара, влейте туда же винный уксус и 3 столовые ложки растительного масла.
✓
3
Промните все ингредиенты рукой, с силой сжимая их в емкости для смешивания. Накройте емкость и оставьте капусту мариноваться 15-20 минут.
Промните все ингредиенты рукой, с силой сжимая их в емкости для смешивания. Накройте емкость и оставьте капусту мариноваться 15-20 минут.
✓
4
Для украшения блюда возьмите перо зеленого лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметров...
Для украшения блюда возьмите перо зеленого лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в холодную воду.
✓
5
Редис нарежьте кружками как можно тоньше. Получившиеся слайсы положите в холодную воду.
Редис нарежьте кружками как можно тоньше. Получившиеся слайсы положите в холодную воду.
✓
6
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в нее воду из расчета 120 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте к...
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в нее воду из расчета 120 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
✓
7
Пока варится киноа, разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду креветки, приправьте их солью и...
Пока варится киноа, разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду креветки, приправьте их солью и добавьте нарезанный чеснок. Жарьте креветки на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел!
✓
8
На тарелку горкой по диагонали выложите промаринованную капусту. Поверх нее выложите киноа. Сверху киноа аккуратно по одной положите тигровые креветки...
На тарелку горкой по диагонали выложите промаринованную капусту. Поверх нее выложите киноа. Сверху киноа аккуратно по одной положите тигровые креветки.
✓
9
Полейте блюдо орехово-имбирным соусом. Между креветками вставьте вертикально слайсы редиса. На креветки положите зеленый лук нарезанный бахромой. По т...
Полейте блюдо орехово-имбирным соусом. Между креветками вставьте вертикально слайсы редиса. На креветки положите зеленый лук нарезанный бахромой. По тарелке вокруг готового блюда разложите веточки кинзы.
Выберете несколько веточек кинзы для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
В емкость для смешивания положите нарезанную капусту и нашинкованную кинзу, добавьте по небольшой щепотке соли и сахара, влейте туда же винный уксус и 3 столовые ложки растительного масла.
Промните все ингредиенты рукой, с силой сжимая их в емкости для смешивания. Накройте емкость и оставьте капусту мариноваться 15-20 минут.
Для украшения блюда возьмите перо зеленого лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в холодную воду.
Редис нарежьте кружками как можно тоньше. Получившиеся слайсы положите в холодную воду.
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в нее воду из расчета 120 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
Пока варится киноа, разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду креветки, приправьте их солью и добавьте нарезанный чеснок. Жарьте креветки на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел!
На тарелку горкой по диагонали выложите промаринованную капусту. Поверх нее выложите киноа. Сверху киноа аккуратно по одной положите тигровые креветки.
Полейте блюдо орехово-имбирным соусом. Между креветками вставьте вертикально слайсы редиса. На креветки положите зеленый лук нарезанный бахромой. По тарелке вокруг готового блюда разложите веточки кинзы.