Разогрейте на сковороде 2-3 столовые ложки (для одной порции) растительного масла. На горячую сковороду выложите креветки и лосось, жарьте на ...
Разогрейте на сковороде 2-3 столовые ложки (для одной порции) растительного масла. На горячую сковороду выложите креветки и лосось, жарьте на сильном огне 30-40 секунд с одной стороны, затем переверните их на другую сторону, и сразу же выкладывайте на сковороду осьминоги, мидии и кальмары. Приправьте солью. Через 30-40 секунд переверните осьминогов и кальмаров, жарьте еще 20-30 секунд. Уберите сковороду с огня, добавив в нее 2 столовые ложки кипяченой воды.
✓
3
В емкость для смешивания положите микс салата и нарезанные томаты черри, влейте дрессинг, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
В емкость для смешивания положите микс салата и нарезанные томаты черри, влейте дрессинг, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
✓
4
В центре тарелки сформируйте горку из перемешанных томатов чери и микс салата. Аккуратно, не нарушая горку, выложите поверх нее по одному все ингредие...
В центре тарелки сформируйте горку из перемешанных томатов чери и микс салата. Аккуратно, не нарушая горку, выложите поверх нее по одному все ингредиенты из сковороды. Полейте 1-2 ложками соуса получившимися в сковороде. Посыпьте тертым пармезаном готовое блюдо.
Разогрейте на сковороде 2-3 столовые ложки (для одной порции) растительного масла. На горячую сковороду выложите креветки и лосось, жарьте на сильном огне 30-40 секунд с одной стороны, затем переверните их на другую сторону, и сразу же выкладывайте на сковороду осьминоги, мидии и кальмары. Приправьте солью. Через 30-40 секунд переверните осьминогов и кальмаров, жарьте еще 20-30 секунд. Уберите сковороду с огня, добавив в нее 2 столовые ложки кипяченой воды.
В емкость для смешивания положите микс салата и нарезанные томаты черри, влейте дрессинг, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
В центре тарелки сформируйте горку из перемешанных томатов чери и микс салата. Аккуратно, не нарушая горку, выложите поверх нее по одному все ингредиенты из сковороды. Полейте 1-2 ложками соуса получившимися в сковороде. Посыпьте тертым пармезаном готовое блюдо.