В разогретую кастрюлю влейте куриный бульон, устричный соус, добавьте туда же нарезанный имбирь и пасту Том Ям. Перемешайте всё до однородного состоян...
В разогретую кастрюлю влейте куриный бульон, устричный соус, добавьте туда же нарезанный имбирь и пасту Том Ям. Перемешайте всё до однородного состояния и варите на среднем огне 2-2,5 минуты.
✓
3
Затем добавьте лосось и все морепродукты. Оставьте две веточки кинзы для украшения, а остальную кинзу нарвите руками и добавьте в кастрюлю. Варите суп...
Затем добавьте лосось и все морепродукты. Оставьте две веточки кинзы для украшения, а остальную кинзу нарвите руками и добавьте в кастрюлю. Варите суп до готовности лосося, не забывая помешивать. Процесс займет примерно 3-4 минуты.
✓
4
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, аккуратно перемешайте суп и варите под крышкой 2 минуты.
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, аккуратно перемешайте суп и варите под крышкой 2 минуты.
✓
5
В центр глубокой тарелки выложите из кастрюли лосось и морепродукты. Перелейте из кастрюли в тарелку готовый суп. Украсьте блюдо долькой лайма и веточ...
В центр глубокой тарелки выложите из кастрюли лосось и морепродукты. Перелейте из кастрюли в тарелку готовый суп. Украсьте блюдо долькой лайма и веточками кинзы.
В разогретую кастрюлю влейте куриный бульон, устричный соус, добавьте туда же нарезанный имбирь и пасту Том Ям. Перемешайте всё до однородного состояния и варите на среднем огне 2-2,5 минуты.
Затем добавьте лосось и все морепродукты. Оставьте две веточки кинзы для украшения, а остальную кинзу нарвите руками и добавьте в кастрюлю. Варите суп до готовности лосося, не забывая помешивать. Процесс займет примерно 3-4 минуты.
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, аккуратно перемешайте суп и варите под крышкой 2 минуты.
В центр глубокой тарелки выложите из кастрюли лосось и морепродукты. Перелейте из кастрюли в тарелку готовый суп. Украсьте блюдо долькой лайма и веточками кинзы.