Нарежьте перья зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра. Этот лук нужен для украшения блюда.
Нарежьте перья зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра. Этот лук нужен для украшения блюда.
✓
4
Лосось нарежьте крупными кубиками.
Лосось нарежьте крупными кубиками.
✓
5
Выберете несколько веточек кинзы так же для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
Выберете несколько веточек кинзы так же для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
✓
6
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, красный лук, кинзу и томаты черри. Выжмите в эту же емкость сок из лайма и апельсина. Приправьте со...
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, красный лук, кинзу и томаты черри. Выжмите в эту же емкость сок из лайма и апельсина. Приправьте солью и перцем, влейте половину оливкового масла и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
✓
7
На тарелку равномерно по всей поверхности выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте образовавшимся соком из емкости для смешивания и второй по...
На тарелку равномерно по всей поверхности выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте образовавшимся соком из емкости для смешивания и второй половиной оливкового масла. Украсьте отложенными веточками кинзы и зеленым луком. Приправьте свежемолотым черным перцем.
Нарежьте перья зеленого лука по диагонали примерно через 2 сантиметра. Этот лук нужен для украшения блюда.
Лосось нарежьте крупными кубиками.
Выберете несколько веточек кинзы так же для украшения блюда. Оставшуюся кинзу мелко нашинкуйте.
В емкость положите нарезанные ингредиенты: лосось, красный лук, кинзу и томаты черри. Выжмите в эту же емкость сок из лайма и апельсина. Приправьте солью и перцем, влейте половину оливкового масла и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
На тарелку равномерно по всей поверхности выложите перемешанные ингредиенты. Сверху полейте образовавшимся соком из емкости для смешивания и второй половиной оливкового масла. Украсьте отложенными веточками кинзы и зеленым луком. Приправьте свежемолотым черным перцем.