Для украшения блюда возьмите перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметров...
Для украшения блюда возьмите перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в тарелку с холодной водой.
Цукини разрежьте вдоль на пластины толщиной 1 сантиметр.
Цукини разрежьте вдоль на пластины толщиной 1 сантиметр.
✓
4
Креветки разрежьте вдоль спины пополам.
Креветки разрежьте вдоль спины пополам.
✓
5
Томаты черри нарежьте на половинки.
Томаты черри нарежьте на половинки.
✓
6
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду пластинами нарезанный цукини и...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду пластинами нарезанный цукини и жарьте его с одной стороны около 1 минуты. Затем переверните пластины на другую сторону, приправьте солью, и жарьте их ещё примерно 30-40 секунд. Добавьте в сковороду спаржу, полив её сверху 1 чайной ложкой растительного масла. Переверните спаржу и цукини через 1 минуту. Ещё через минуту все готово – снимите сковороду с огня.
✓
7
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв припра...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв приправить его солью.
✓
8
Положите обжаренный лосось в противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 г...
Положите обжаренный лосось в противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут до готовности.
✓
9
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду креветки и обжарьте их по 30-40 секунд с каждой стор...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду креветки и обжарьте их по 30-40 секунд с каждой стороны. Добавьте к креветкам помидоры, приправьте все солью и белым перцем. Влейте в сковороду сливки и выпаривайте их, в течении 30-40 секунд , постоянно помешивая. Соус готов – снимите сковороду с огня. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.
✓
10
В центр тарелки положите жаренные пластины цукини. Сверху цукини по диагонали выложите спаржу. На спаржу положите филе запеченного лосося. Полейте гот...
В центр тарелки положите жаренные пластины цукини. Сверху цукини по диагонали выложите спаржу. На спаржу положите филе запеченного лосося. Полейте готовое блюдо сливочным соусом с креветками и томатами черри. Декорируйте блюдо подготовленным зелёным луком, а по краю тарелки, вокруг блюда, налейте зелёное масло.
Для украшения блюда возьмите перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в тарелку с холодной водой.
Цукини разрежьте вдоль на пластины толщиной 1 сантиметр.
Креветки разрежьте вдоль спины пополам.
Томаты черри нарежьте на половинки.
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду пластинами нарезанный цукини и жарьте его с одной стороны около 1 минуты. Затем переверните пластины на другую сторону, приправьте солью, и жарьте их ещё примерно 30-40 секунд. Добавьте в сковороду спаржу, полив её сверху 1 чайной ложкой растительного масла. Переверните спаржу и цукини через 1 минуту. Ещё через минуту все готово – снимите сковороду с огня.
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв приправить его солью.
Положите обжаренный лосось в противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут до готовности.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в сковороду креветки и обжарьте их по 30-40 секунд с каждой стороны. Добавьте к креветкам помидоры, приправьте все солью и белым перцем. Влейте в сковороду сливки и выпаривайте их, в течении 30-40 секунд , постоянно помешивая. Соус готов – снимите сковороду с огня. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.
В центр тарелки положите жаренные пластины цукини. Сверху цукини по диагонали выложите спаржу. На спаржу положите филе запеченного лосося. Полейте готовое блюдо сливочным соусом с креветками и томатами черри. Декорируйте блюдо подготовленным зелёным луком, а по краю тарелки, вокруг блюда, налейте зелёное масло.