В емкость для смешивания натрите на мелкой терке цукини.
В емкость для смешивания натрите на мелкой терке цукини.
✓
3
Добавьте к натертому цукини нашинкованный лук, яйцо и муку. Приправьте солью, перцем и тщательно перемешайте, получилось тесто.
Добавьте к натертому цукини нашинкованный лук, яйцо и муку. Приправьте солью, перцем и тщательно перемешайте, получилось тесто.
✓
4
Возьмите сковороду и на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Разделите визуально получившееся тесто на 2 части. Половником вы...
Возьмите сковороду и на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Разделите визуально получившееся тесто на 2 части. Половником вылейте одну часть в центр разогретой сковороды. Жарьте первую оладью примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистого румянца. Повторите эту операцию для создания второго экземпляра.
✓
5
В центр тарелки положите первую оладью. На нее положите половину приготовленных микс салата, сметаны и слабосоленого лосося.
В центр тарелки положите первую оладью. На нее положите половину приготовленных микс салата, сметаны и слабосоленого лосося.
✓
6
Накройте все второй оладьей. Выложите сверху второй слой из оставшихся ингредиентов.
Накройте все второй оладьей. Выложите сверху второй слой из оставшихся ингредиентов.
В емкость для смешивания натрите на мелкой терке цукини.
Добавьте к натертому цукини нашинкованный лук, яйцо и муку. Приправьте солью, перцем и тщательно перемешайте, получилось тесто.
Возьмите сковороду и на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Разделите визуально получившееся тесто на 2 части. Половником вылейте одну часть в центр разогретой сковороды. Жарьте первую оладью примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистого румянца. Повторите эту операцию для создания второго экземпляра.
В центр тарелки положите первую оладью. На нее положите половину приготовленных микс салата, сметаны и слабосоленого лосося.
Накройте все второй оладьей. Выложите сверху второй слой из оставшихся ингредиентов.