Пересыпьте кускус и кориандр в чашку, посолите и перемешайте. Залейте перемешанный кускус 100 мл кипятка (для 1 порции) и накройте ...
Пересыпьте кускус и кориандр в чашку, посолите и перемешайте. Залейте перемешанный кускус 100 мл кипятка (для 1 порции) и накройте чашку сверху. Через 10 минут кускус готов.
✓
2
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем, соцветия разрежьте вдоль пополам.
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем, соцветия разрежьте вдоль пополам.
✓
3
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв припра...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв приправить его солью.
✓
4
Положите обжаренный лосось на противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 ...
Положите обжаренный лосось на противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.
✓
5
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанные соцветия брокколи и цветной к...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанные соцветия брокколи и цветной капусты. Жарьте периодически помешивая 2 минуты, затем добавьте сливочное масло и продолжайте жарить, помешивая еще 2,5 – 3 минуты, пока капуста не станет золотистого цвета. Уберите из сковороды несколько пожаренных соцветий капусты для декорации блюда.
✓
6
Добавьте в сковороду готовый кускус. Прогрейте его постоянно перемешивая с жареной капустой в течении 1,5 – 2 минут.
Добавьте в сковороду готовый кускус. Прогрейте его постоянно перемешивая с жареной капустой в течении 1,5 – 2 минут.
✓
7
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо. Выложите в него, слегка приминая ложкой, смесь кускуса и жаренной капусты. Аккуратно снимите кольцо вв...
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо. Выложите в него, слегка приминая ложкой, смесь кускуса и жаренной капусты. Аккуратно снимите кольцо вверх
✓
8
К получившейся горке из кускуса прислоните один кусок готового лосося. К нему прислоните второй кусок лосося. Поверх готового блюда аккуратно разложит...
К получившейся горке из кускуса прислоните один кусок готового лосося. К нему прислоните второй кусок лосося. Поверх готового блюда аккуратно разложите отложенные для декора соцветия жаренной капусты. На горку из кускуса поставьте дольку лимона. Полейте все соусом сальса верде. Если соус сальса верде слишком густой добавьте в него 1 столовую ложку кипяченой воды.
Пересыпьте кускус и кориандр в чашку, посолите и перемешайте. Залейте перемешанный кускус 100 мл кипятка (для 1 порции) и накройте чашку сверху. Через 10 минут кускус готов.
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем, соцветия разрежьте вдоль пополам.
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте филе лосося со всех сторон до золотистого цвета, не забыв приправить его солью.
Положите обжаренный лосось на противень, предварительно постелив на дно пергамент для запекания. Запекайте лосось в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанные соцветия брокколи и цветной капусты. Жарьте периодически помешивая 2 минуты, затем добавьте сливочное масло и продолжайте жарить, помешивая еще 2,5 – 3 минуты, пока капуста не станет золотистого цвета. Уберите из сковороды несколько пожаренных соцветий капусты для декорации блюда.
Добавьте в сковороду готовый кускус. Прогрейте его постоянно перемешивая с жареной капустой в течении 1,5 – 2 минут.
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо. Выложите в него, слегка приминая ложкой, смесь кускуса и жаренной капусты. Аккуратно снимите кольцо вверх
К получившейся горке из кускуса прислоните один кусок готового лосося. К нему прислоните второй кусок лосося. Поверх готового блюда аккуратно разложите отложенные для декора соцветия жаренной капусты. На горку из кускуса поставьте дольку лимона. Полейте все соусом сальса верде. Если соус сальса верде слишком густой добавьте в него 1 столовую ложку кипяченой воды.