Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
✓
3
В ёмкости для смешивания перемешайте вареный картофель, соус "сальса верде" и сливочное масло. Масло быстрее расходится если картофель в мом...
В ёмкости для смешивания перемешайте вареный картофель, соус "сальса верде" и сливочное масло. Масло быстрее расходится если картофель в момент перемешивания ещё горячий.
✓
4
Нарежьте зубчик чеснока толстыми пластинками.
Нарежьте зубчик чеснока толстыми пластинками.
✓
5
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в разогретую сковороду нарезанн...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в разогретую сковороду нарезанный чеснок и тимьян. Следом за ними выложите в сковороду филе сибаса кожей вниз. Приправьте солью, черным перцем и жарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После переворота филе сибаса на другую сторону удалите чеснок из сковороды.
✓
6
В центр тарелки горкой выложите перемешанный с соусом картофель. Поверх него положите оба филе жаренного сибаса. Долькой лимона завершите композицию, ...
В центр тарелки горкой выложите перемешанный с соусом картофель. Поверх него положите оба филе жаренного сибаса. Долькой лимона завершите композицию, поставив её на готовое блюдо сверху.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
В ёмкости для смешивания перемешайте вареный картофель, соус "сальса верде" и сливочное масло. Масло быстрее расходится если картофель в момент перемешивания ещё горячий.
Нарежьте зубчик чеснока толстыми пластинками.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в разогретую сковороду нарезанный чеснок и тимьян. Следом за ними выложите в сковороду филе сибаса кожей вниз. Приправьте солью, черным перцем и жарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После переворота филе сибаса на другую сторону удалите чеснок из сковороды.
В центр тарелки горкой выложите перемешанный с соусом картофель. Поверх него положите оба филе жаренного сибаса. Долькой лимона завершите композицию, поставив её на готовое блюдо сверху.