На дно тарелки налейте 3-4 столовые ложки маринада, распределите его равномерно по всей поверхности. Нарезанное мясо выложите на маринад в один слой. ...
На дно тарелки налейте 3-4 столовые ложки маринада, распределите его равномерно по всей поверхности. Нарезанное мясо выложите на маринад в один слой. Сверху полейте мясо еще 3-4 столовыми ложками маринада. При необходимости можно сделать несколько слоев мяса под маринадом. Накойте тарелку сверху целлофановым пакетом, плотно прижав его к мясу. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 10 минут. Помните, что 2-3 столовые ложки маринада нужно оставить для заправки салата.
✓
2
Томаты черри нарежьте дольками.
Томаты черри нарежьте дольками.
✓
3
Ножом срежьте кожуру апельсина. Затем, аккуратно вырежьте дольки мякоти из очищенного апельсина.
Ножом срежьте кожуру апельсина. Затем, аккуратно вырежьте дольки мякоти из очищенного апельсина.
✓
4
В емкости для смешивания перемешайте микс салата, нарезанные томаты, дольки апельсина и 2 столовые ложки маринада.
В емкости для смешивания перемешайте микс салата, нарезанные томаты, дольки апельсина и 2 столовые ложки маринада.
✓
5
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне около 40 секунд с каждой сторо...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне около 40 секунд с каждой стороны, до образования золотисто-коричневой корочки. Уберите сковороду с огня - готово.
✓
6
Горкой по диагонали выложите на тарелку половину перемешанных ингредиентов из емкости для смешивания.
Горкой по диагонали выложите на тарелку половину перемешанных ингредиентов из емкости для смешивания.
✓
7
Сверху “чешуей” выложите жаренное мясо. Поверх мяса выложите вторую половину перемешанных ингредиентов.
Сверху “чешуей” выложите жаренное мясо. Поверх мяса выложите вторую половину перемешанных ингредиентов.
На дно тарелки налейте 3-4 столовые ложки маринада, распределите его равномерно по всей поверхности. Нарезанное мясо выложите на маринад в один слой. Сверху полейте мясо еще 3-4 столовыми ложками маринада. При необходимости можно сделать несколько слоев мяса под маринадом. Накойте тарелку сверху целлофановым пакетом, плотно прижав его к мясу. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 10 минут. Помните, что 2-3 столовые ложки маринада нужно оставить для заправки салата.
Томаты черри нарежьте дольками.
Ножом срежьте кожуру апельсина. Затем, аккуратно вырежьте дольки мякоти из очищенного апельсина.
В емкости для смешивания перемешайте микс салата, нарезанные томаты, дольки апельсина и 2 столовые ложки маринада.
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне около 40 секунд с каждой стороны, до образования золотисто-коричневой корочки. Уберите сковороду с огня - готово.
Горкой по диагонали выложите на тарелку половину перемешанных ингредиентов из емкости для смешивания.
Сверху “чешуей” выложите жаренное мясо. Поверх мяса выложите вторую половину перемешанных ингредиентов.