Добро пожаловать, Войти Регистрация

Тальята из говядины с апельсином и горчичным соусом

Тальята из говядины с апельсином и горчичным соусом
20 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 8.6
Углеводы - 2.3
Жиры - 7.2
Калории - 107.9
Вес одной порции:
450 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Поварские щипцы
Тарелка среднего размера
Целлофановый пакет
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
На дно тарелки налейте 3-4 столовые ложки маринада, распределите его равномерно по всей поверхности. Нарезанное мясо выложите на маринад в один слой. ...
На дно тарелки налейте 3-4 столовые ложки маринада, распределите его равномерно по всей поверхности. Нарезанное мясо выложите на маринад в один слой. Сверху полейте мясо еще 3-4 столовыми ложками маринада. При необходимости можно сделать несколько слоев мяса под маринадом. Накойте тарелку сверху целлофановым пакетом, плотно прижав его к мясу. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 10 минут. Помните, что 2-3 столовые ложки маринада нужно оставить для заправки салата.
2
Томаты черри нарежьте дольками.
Томаты черри нарежьте дольками.
3
Ножом срежьте кожуру апельсина. Затем, аккуратно вырежьте дольки мякоти из очищенного апельсина.
Ножом срежьте кожуру апельсина. Затем, аккуратно вырежьте дольки мякоти из очищенного апельсина.
4
В емкости для смешивания перемешайте микс салата, нарезанные томаты, дольки апельсина и 2 столовые ложки маринада.
В емкости для смешивания перемешайте микс салата, нарезанные томаты, дольки апельсина и 2 столовые ложки маринада.
5
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне около 40 секунд с каждой сторо...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне около 40 секунд с каждой стороны, до образования золотисто-коричневой корочки. Уберите сковороду с огня - готово.
6
Горкой по диагонали выложите на тарелку половину перемешанных ингредиентов из емкости для смешивания.
Горкой по диагонали выложите на тарелку половину перемешанных ингредиентов из емкости для смешивания.
7
Сверху “чешуей” выложите жаренное мясо. Поверх мяса выложите вторую половину перемешанных ингредиентов.
Сверху “чешуей” выложите жаренное мясо. Поверх мяса выложите вторую половину перемешанных ингредиентов.

Вам понравится
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное, Лук порей, Куриный бульон, Сливки 23%, Багет...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 2081 г. Сложность:
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное...
2 порц. x 500.00 ₽
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 225 г. Сложность:
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан...
2 порц. x 500.00 ₽
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное, Соус соевый, Томаты черри, Микс салата, Пакет для маринования...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
8 часов 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны, Зелень петрушки, Картофель, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс зелени, Соус перечный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 475 г. Сложность:
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос