Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х с...
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в холодную воду.
✓
2
Нарежьте 2 зубчика чеснока тонкими пластинами. Остальной чеснок отложите, он будет нужен для гарнира.
Нарежьте 2 зубчика чеснока тонкими пластинами. Остальной чеснок отложите, он будет нужен для гарнира.
✓
3
В тарелку для засолки мяса равномерно высыпьте половину соли и чёрного перца. Поверх смеси равномерно распределите половину нарезанного чес...
В тарелку для засолки мяса равномерно высыпьте половину соли и чёрного перца. Поверх смеси равномерно распределите половину нарезанного чеснока и ароматных трав. Корейку выложите на тарелку с солью, чесноком, перцем и ароматными травами. Приправьте её второй половиной соли, перца, ароматными травами и посыпьте оставшимися пластинками чеснока. Полейте корейку 1 ст. ложкой растительного масла и слегка вотрите в мясо ингредиенты для маринада. Оберните пищевой пленкой корейку вместе с тарелкой. Уберите получившуюся заготовку в холодильник на 30 минут.
✓
4
Через 30 минут достаньте корейку, удалите с неё чеснок. Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте свиную к...
Через 30 минут достаньте корейку, удалите с неё чеснок. Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте свиную корейку со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
✓
5
Положите обжаренную корейку на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Положите обжаренную корейку на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
✓
6
Нарежьте кубиками свежий огурец, болгарский перец, томаты черри и красный лук. Чеснок, петрушку и зелёный лук мелко нашинкуйте.
Нарежьте кубиками свежий огурец, болгарский перец, томаты черри и красный лук. Чеснок, петрушку и зелёный лук мелко нашинкуйте.
✓
7
За 5 минут до готовности корейки смешайте в емкости нарезанные и нашинкованные ингредиенты. Приправьте их солью и перцем, влейте 2 ст. ложки раститель...
За 5 минут до готовности корейки смешайте в емкости нарезанные и нашинкованные ингредиенты. Приправьте их солью и перцем, влейте 2 ст. ложки растительного масла и перемешайте.
✓
8
На тарелку с трёх сторон равными порциями выложите гарнир из ёмкости, оставив место в центре. В центр тарелки положите корейку. Украсьте блюдо нарезан...
На тарелку с трёх сторон равными порциями выложите гарнир из ёмкости, оставив место в центре. В центр тарелки положите корейку. Украсьте блюдо нарезанным бахромой зеленым луком.
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его по диагонали бахромой с одного края. Затем разрежьте получившееся перо на 2х сантиметровые отрезки. Положите их в холодную воду.
Нарежьте 2 зубчика чеснока тонкими пластинами. Остальной чеснок отложите, он будет нужен для гарнира.
В тарелку для засолки мяса равномерно высыпьте половину соли и чёрного перца. Поверх смеси равномерно распределите половину нарезанного чеснока и ароматных трав. Корейку выложите на тарелку с солью, чесноком, перцем и ароматными травами. Приправьте её второй половиной соли, перца, ароматными травами и посыпьте оставшимися пластинками чеснока. Полейте корейку 1 ст. ложкой растительного масла и слегка вотрите в мясо ингредиенты для маринада. Оберните пищевой пленкой корейку вместе с тарелкой. Уберите получившуюся заготовку в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут достаньте корейку, удалите с неё чеснок. Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте свиную корейку со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Положите обжаренную корейку на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Нарежьте кубиками свежий огурец, болгарский перец, томаты черри и красный лук. Чеснок, петрушку и зелёный лук мелко нашинкуйте.
За 5 минут до готовности корейки смешайте в емкости нарезанные и нашинкованные ингредиенты. Приправьте их солью и перцем, влейте 2 ст. ложки растительного масла и перемешайте.
На тарелку с трёх сторон равными порциями выложите гарнир из ёмкости, оставив место в центре. В центр тарелки положите корейку. Украсьте блюдо нарезанным бахромой зеленым луком.