В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте грибы в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, не забыв приправить их с...
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте грибы в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, не забыв приправить их солью.
✓
2
В кастрюлю налейте 1-1,5 литра воды и поставьте ее на сильный огонь. В кипящую воду опустите зеленую спаржу ровно на 1 минуту. Через 1 минуту достаньт...
В кастрюлю налейте 1-1,5 литра воды и поставьте ее на сильный огонь. В кипящую воду опустите зеленую спаржу ровно на 1 минуту. Через 1 минуту достаньте спаржу из кипятка и тут же положите ее в глубокую тарелку с холодной водой.
✓
3
Спустя 2 минуты выньте спаржу из воды, сложите ее в ровный пучок и разрежьте на 3 части.
Спустя 2 минуты выньте спаржу из воды, сложите ее в ровный пучок и разрежьте на 3 части.
✓
4
Нарежьте томаты черри ломтиками.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
✓
5
В емкость для смешивания положите: микс салата, нарезанные томаты черри, нарезанную спаржу, ростбиф, жаренные вешенки, приправьте солью и перцем, запр...
В емкость для смешивания положите: микс салата, нарезанные томаты черри, нарезанную спаржу, ростбиф, жаренные вешенки, приправьте солью и перцем, заправьте трюфельным маслом. Перемешайте.
✓
6
Горкой по диагонали выложите на тарелку перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо сыром пармезан.
Горкой по диагонали выложите на тарелку перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо сыром пармезан.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте грибы в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, не забыв приправить их солью.
В кастрюлю налейте 1-1,5 литра воды и поставьте ее на сильный огонь. В кипящую воду опустите зеленую спаржу ровно на 1 минуту. Через 1 минуту достаньте спаржу из кипятка и тут же положите ее в глубокую тарелку с холодной водой.
Спустя 2 минуты выньте спаржу из воды, сложите ее в ровный пучок и разрежьте на 3 части.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
В емкость для смешивания положите: микс салата, нарезанные томаты черри, нарезанную спаржу, ростбиф, жаренные вешенки, приправьте солью и перцем, заправьте трюфельным маслом. Перемешайте.
Горкой по диагонали выложите на тарелку перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо сыром пармезан.