Добро пожаловать, Войти Регистрация

Салат с ростбифом, вешенками и спаржей под трюфельным маслом

Салат с ростбифом, вешенками и спаржей под трюфельным маслом
20 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 0.12
Углеводы - 0.242
Жиры - 1.371
Калории - 13.896
Вес одной порции:
225 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Небольшая кастрюля
Глубокая тарелка для холодной воды
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте грибы в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, не забыв приправить их с...
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте грибы в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, не забыв приправить их солью.
2
В кастрюлю налейте 1-1,5 литра воды и поставьте ее на сильный огонь. В кипящую воду опустите зеленую спаржу ровно на 1 минуту. Через 1 минуту достаньт...
В кастрюлю налейте 1-1,5 литра воды и поставьте ее на сильный огонь. В кипящую воду опустите зеленую спаржу ровно на 1 минуту. Через 1 минуту достаньте спаржу из кипятка и тут же положите ее в глубокую тарелку с холодной водой.
3
Спустя 2 минуты выньте спаржу из воды, сложите ее в ровный пучок и разрежьте на 3 части.
Спустя 2 минуты выньте спаржу из воды, сложите ее в ровный пучок и разрежьте на 3 части.
4
Нарежьте томаты черри ломтиками.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
5
В емкость для смешивания положите: микс салата, нарезанные томаты черри, нарезанную спаржу, ростбиф, жаренные вешенки, приправьте солью и перцем, запр...
В емкость для смешивания положите: микс салата, нарезанные томаты черри, нарезанную спаржу, ростбиф, жаренные вешенки, приправьте солью и перцем, заправьте трюфельным маслом. Перемешайте.
6
Горкой по диагонали выложите на тарелку перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо сыром пармезан.
Горкой по диагонали выложите на тарелку перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо сыром пармезан.

Вам понравится
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное, Лук порей, Куриный бульон, Сливки 23%, Багет...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 2081 г. Сложность:
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное...
2 порц. x 500.00 ₽
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное, Соус соевый, Томаты черри, Микс салата, Пакет для маринования...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
8 часов 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата, Говяжья вырезка, Маринад...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 450 г. Сложность:
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны, Зелень петрушки, Картофель, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс зелени, Соус перечный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 475 г. Сложность:
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос