Добро пожаловать, Войти Регистрация

Кролик под сливочно-грибным соусом с букетом Гарни

Кролик под сливочно-грибным соусом с букетом Гарни
60 минут
1 порция
Средне
На 100 г порции:
Белки - 14.2
Углеводы - 5.6
Жиры - 9.2
Калории - 169
Вес одной порции:
2081 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Соль
Перец черный
Масло растительное
Большая кастрюля
Глубокое блюдо для подачи
Вилка
Чашка
Чайник
Венчик
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Положите сушеные грибы в чашку и залейте их кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Положите сушеные грибы в чашку и залейте их кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
2
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их в сковороде на растительном масле с двух сторон. Либо воспользуйтесь духовкой, поместив в неё на 10 минут при ...
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их в сковороде на растительном масле с двух сторон. Либо воспользуйтесь духовкой, поместив в неё на 10 минут при температуре 180С* противень с нарезанным багетом.
3
Достаньте грибы из чашки и нарежьте их произвольными кубиками. Грибной отвар нужно сохранить.
Достаньте грибы из чашки и нарежьте их произвольными кубиками. Грибной отвар нужно сохранить.
4
Разогрейте в сковороде на среднем огне топленое масло. Обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренного кролика положите в большую ка...
Разогрейте в сковороде на среднем огне топленое масло. Обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренного кролика положите в большую кастрюлю, приправив солью и перцем.
5
На этой же сковороде (сковороду не нужно мыть) слегка обжарьте нарезанные грибы. При необходимости можно добавить немного растительного масла....
На этой же сковороде (сковороду не нужно мыть) слегка обжарьте нарезанные грибы. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Влейте вино, выпарьте за 1-2 минуты алкоголь, постоянно помешивая, добавьте бульон и отвар из-под  грибов. Уварите соус на половину,  добавьте одну столовую ложку сливок, перемешайте и через минуту снимите с огня.
6
Влейте готовый соус из сковороды в кастрюлю с кроликом, положите туда же букет Гарни, и готовьте под крышкой на слабом огне 40 минут.
Влейте готовый соус из сковороды в кастрюлю с кроликом, положите туда же букет Гарни, и готовьте под крышкой на слабом огне 40 минут.
7
Пока готовится кролик, нарежьте кольцами лук порей.
Пока готовится кролик, нарежьте кольцами лук порей.
8
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. При помощи вилки перемешайте желтки с оставшимися сливками. Белки в данном рецепте не нужны.
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. При помощи вилки перемешайте желтки с оставшимися сливками. Белки в данном рецепте не нужны.
9
Достаньте готового кролика из кастрюли, переложив его в посуду для подачи. Уберите из соуса букет Гарни – он больше не нужен. В соус вмешайте венчиком...
Достаньте готового кролика из кастрюли, переложив его в посуду для подачи. Уберите из соуса букет Гарни – он больше не нужен. В соус вмешайте венчиком смесь сливок и желтков. Готовьте соус, помешивая его 1-2 минуты.
10
Полейте готовым соусом блюдо с кроликом. Сверху посыпьте его кольцами лука порея. Разложите поджаренный багет по периметру блюда.
Полейте готовым соусом блюдо с кроликом. Сверху посыпьте его кольцами лука порея. Разложите поджаренный багет по периметру блюда.

Вам понравится
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 225 г. Сложность:
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан...
2 порц. x 500.00 ₽
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное, Соус соевый, Томаты черри, Микс салата, Пакет для маринования...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
8 часов 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата, Говяжья вырезка, Маринад...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 450 г. Сложность:
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны, Зелень петрушки, Картофель, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс зелени, Соус перечный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 475 г. Сложность:
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос