Положите сушеные грибы в чашку и залейте их кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Положите сушеные грибы в чашку и залейте их кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
✓
2
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их в сковороде на растительном масле с двух сторон. Либо воспользуйтесь духовкой, поместив в неё на 10 минут при ...
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их в сковороде на растительном масле с двух сторон. Либо воспользуйтесь духовкой, поместив в неё на 10 минут при температуре 180С* противень с нарезанным багетом.
✓
3
Достаньте грибы из чашки и нарежьте их произвольными кубиками. Грибной отвар нужно сохранить.
Достаньте грибы из чашки и нарежьте их произвольными кубиками. Грибной отвар нужно сохранить.
✓
4
Разогрейте в сковороде на среднем огне топленое масло. Обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренного кролика положите в большую ка...
Разогрейте в сковороде на среднем огне топленое масло. Обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренного кролика положите в большую кастрюлю, приправив солью и перцем.
✓
5
На этой же сковороде (сковороду не нужно мыть) слегка обжарьте нарезанные грибы. При необходимости можно добавить немного растительного масла....
На этой же сковороде (сковороду не нужно мыть) слегка обжарьте нарезанные грибы. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Влейте вино, выпарьте за 1-2 минуты алкоголь, постоянно помешивая, добавьте бульон и отвар из-под грибов. Уварите соус на половину, добавьте одну столовую ложку сливок, перемешайте и через минуту снимите с огня.
✓
6
Влейте готовый соус из сковороды в кастрюлю с кроликом, положите туда же букет Гарни, и готовьте под крышкой на слабом огне 40 минут.
Влейте готовый соус из сковороды в кастрюлю с кроликом, положите туда же букет Гарни, и готовьте под крышкой на слабом огне 40 минут.
✓
7
Пока готовится кролик, нарежьте кольцами лук порей.
Пока готовится кролик, нарежьте кольцами лук порей.
✓
8
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. При помощи вилки перемешайте желтки с оставшимися сливками. Белки в данном рецепте не нужны.
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. При помощи вилки перемешайте желтки с оставшимися сливками. Белки в данном рецепте не нужны.
✓
9
Достаньте готового кролика из кастрюли, переложив его в посуду для подачи. Уберите из соуса букет Гарни – он больше не нужен. В соус вмешайте венчиком...
Достаньте готового кролика из кастрюли, переложив его в посуду для подачи. Уберите из соуса букет Гарни – он больше не нужен. В соус вмешайте венчиком смесь сливок и желтков. Готовьте соус, помешивая его 1-2 минуты.
✓
10
Полейте готовым соусом блюдо с кроликом. Сверху посыпьте его кольцами лука порея. Разложите поджаренный багет по периметру блюда.
Полейте готовым соусом блюдо с кроликом. Сверху посыпьте его кольцами лука порея. Разложите поджаренный багет по периметру блюда.
Положите сушеные грибы в чашку и залейте их кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их в сковороде на растительном масле с двух сторон. Либо воспользуйтесь духовкой, поместив в неё на 10 минут при температуре 180С* противень с нарезанным багетом.
Достаньте грибы из чашки и нарежьте их произвольными кубиками. Грибной отвар нужно сохранить.
Разогрейте в сковороде на среднем огне топленое масло. Обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренного кролика положите в большую кастрюлю, приправив солью и перцем.
На этой же сковороде (сковороду не нужно мыть) слегка обжарьте нарезанные грибы. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Влейте вино, выпарьте за 1-2 минуты алкоголь, постоянно помешивая, добавьте бульон и отвар из-под грибов. Уварите соус на половину, добавьте одну столовую ложку сливок, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Влейте готовый соус из сковороды в кастрюлю с кроликом, положите туда же букет Гарни, и готовьте под крышкой на слабом огне 40 минут.
Пока готовится кролик, нарежьте кольцами лук порей.
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. При помощи вилки перемешайте желтки с оставшимися сливками. Белки в данном рецепте не нужны.
Достаньте готового кролика из кастрюли, переложив его в посуду для подачи. Уберите из соуса букет Гарни – он больше не нужен. В соус вмешайте венчиком смесь сливок и желтков. Готовьте соус, помешивая его 1-2 минуты.
Полейте готовым соусом блюдо с кроликом. Сверху посыпьте его кольцами лука порея. Разложите поджаренный багет по периметру блюда.
Вам понравится
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...