Добро пожаловать, Войти Регистрация

Филе миньон с теплым салатом из картофеля и томатов

Филе миньон с теплым салатом из картофеля и томатов
30 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 0.051
Углеводы - 0.152
Калории - 0.846
Вес одной порции:
475 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Небольшая кастрюля
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
В подсоленной воде отварите до готовности картофель прямо в кожуре.
В подсоленной воде отварите до готовности картофель прямо в кожуре.
2
Нарвите листья петрушки и веточки укропа.
Нарвите листья петрушки и веточки укропа.
3
Нашинкуйте перья зеленого лука.
Нашинкуйте перья зеленого лука.
4
Томаты черри разрежьте пополам.
Томаты черри разрежьте пополам.
5
Красный лук нарежьте перьями.
Красный лук нарежьте перьями.
6
Нарежьте вареный картофель дольками.
Нарежьте вареный картофель дольками.
7
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте нарезанный вареный картофель до золотистого цвета с каждой сто...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте нарезанный вареный картофель до золотистого цвета с каждой стороны.
8
По той же технологии, что и картофель, обжарьте на сковороде филе миньон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
По той же технологии, что и картофель, обжарьте на сковороде филе миньон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
9
Смешайте в емкости обжаренный картофель, нашинкованный зеленый лук, петрушку и укроп, порезанные томаты черри, перья красного лука. Заправьте все олив...
Смешайте в емкости обжаренный картофель, нашинкованный зеленый лук, петрушку и укроп, порезанные томаты черри, перья красного лука. Заправьте все оливковым маслом и перемешайте. Не забудьте приправить солью и перцем
10
Из емкости для смешивания выложите горкой на одну половину тарелки перемешанные ингредиенты теплого салата. На вторую половину положите обжаренный фил...
Из емкости для смешивания выложите горкой на одну половину тарелки перемешанные ингредиенты теплого салата. На вторую половину положите обжаренный филе миньон. Полейте филе перечным соусом, предварительно слегка нагрев соус в СВЧ или духовке.

Вам понравится
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное, Лук порей, Куриный бульон, Сливки 23%, Багет...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 2081 г. Сложность:
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное...
2 порц. x 500.00 ₽
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 225 г. Сложность:
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан...
2 порц. x 500.00 ₽
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное, Соус соевый, Томаты черри, Микс салата, Пакет для маринования...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
8 часов 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата, Говяжья вырезка, Маринад...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 450 г. Сложность:
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны, Зелень петрушки, Картофель, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос