В подсоленной воде отварите до готовности картофель прямо в кожуре.
В подсоленной воде отварите до готовности картофель прямо в кожуре.
✓
2
Нарвите листья петрушки и веточки укропа.
Нарвите листья петрушки и веточки укропа.
✓
3
Нашинкуйте перья зеленого лука.
Нашинкуйте перья зеленого лука.
✓
4
Томаты черри разрежьте пополам.
Томаты черри разрежьте пополам.
✓
5
Красный лук нарежьте перьями.
Красный лук нарежьте перьями.
✓
6
Нарежьте вареный картофель дольками.
Нарежьте вареный картофель дольками.
✓
7
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте нарезанный вареный картофель до золотистого цвета с каждой сто...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте нарезанный вареный картофель до золотистого цвета с каждой стороны.
✓
8
По той же технологии, что и картофель, обжарьте на сковороде филе миньон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
По той же технологии, что и картофель, обжарьте на сковороде филе миньон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
✓
9
Смешайте в емкости обжаренный картофель, нашинкованный зеленый лук, петрушку и укроп, порезанные томаты черри, перья красного лука. Заправьте все олив...
Смешайте в емкости обжаренный картофель, нашинкованный зеленый лук, петрушку и укроп, порезанные томаты черри, перья красного лука. Заправьте все оливковым маслом и перемешайте. Не забудьте приправить солью и перцем
✓
10
Из емкости для смешивания выложите горкой на одну половину тарелки перемешанные ингредиенты теплого салата. На вторую половину положите обжаренный фил...
Из емкости для смешивания выложите горкой на одну половину тарелки перемешанные ингредиенты теплого салата. На вторую половину положите обжаренный филе миньон. Полейте филе перечным соусом, предварительно слегка нагрев соус в СВЧ или духовке.
В подсоленной воде отварите до готовности картофель прямо в кожуре.
Нарвите листья петрушки и веточки укропа.
Нашинкуйте перья зеленого лука.
Томаты черри разрежьте пополам.
Красный лук нарежьте перьями.
Нарежьте вареный картофель дольками.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте нарезанный вареный картофель до золотистого цвета с каждой стороны.
По той же технологии, что и картофель, обжарьте на сковороде филе миньон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
Смешайте в емкости обжаренный картофель, нашинкованный зеленый лук, петрушку и укроп, порезанные томаты черри, перья красного лука. Заправьте все оливковым маслом и перемешайте. Не забудьте приправить солью и перцем
Из емкости для смешивания выложите горкой на одну половину тарелки перемешанные ингредиенты теплого салата. На вторую половину положите обжаренный филе миньон. Полейте филе перечным соусом, предварительно слегка нагрев соус в СВЧ или духовке.