Обжарьте говяжью вырезку су-вид со всех сторон до золотисто-коричневого цвета
Обжарьте говяжью вырезку су-вид со всех сторон до золотисто-коричневого цвета
✓
2
Красный лук порежьте крупными кольцами
Красный лук порежьте крупными кольцами
✓
3
Положите обжаренную вырезку в целлофановый пакет для маринования. Отделите кольца нарезанного красного лука друг от друга, и положите их в пакет вмест...
Положите обжаренную вырезку в целлофановый пакет для маринования. Отделите кольца нарезанного красного лука друг от друга, и положите их в пакет вместе с вырезкой. Туда же высыпьте специи, влейте растительное масло и соевый соус.
✓
4
Перемешайте ингредиенты внутри пакета для маринования, затем, слегка замотайте конец пакета и выдавите оставшийся внутри воздух
Перемешайте ингредиенты внутри пакета для маринования, затем, слегка замотайте конец пакета и выдавите оставшийся внутри воздух
✓
5
После того, как воздуха внутри пакета почти не осталось, уже основательно замотайте конец пакета. Убедившись, что содержимое пакета достаточно гермети...
После того, как воздуха внутри пакета почти не осталось, уже основательно замотайте конец пакета. Убедившись, что содержимое пакета достаточно герметично, положите пакет в глубокую тарелку и уберите в холодильник на 8 часов.
✓
6
Через 8 часов достаньте промаринованный ростбиф из пакета и нарежьте его достаточно тонкими ломтиками. Получившийся в пакете маринад необходимо сохран...
Через 8 часов достаньте промаринованный ростбиф из пакета и нарежьте его достаточно тонкими ломтиками. Получившийся в пакете маринад необходимо сохранить.
✓
7
Нарежьте томаты черри ломтиками.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
✓
8
Положите нарезанные томаты в емкость для смешивания, добавьте туда же микс салата, лук из маринада, и 1 столовую ложку самого маринада. Перемешайте.
Положите нарезанные томаты в емкость для смешивания, добавьте туда же микс салата, лук из маринада, и 1 столовую ложку самого маринада. Перемешайте.
✓
9
На тарелку «веером» выложите нарезанный ростбиф. В основание «веера» горкой положите перемешанный салат с маринованным луком из емкости для смешивания...
На тарелку «веером» выложите нарезанный ростбиф. В основание «веера» горкой положите перемешанный салат с маринованным луком из емкости для смешивания.
Обжарьте говяжью вырезку су-вид со всех сторон до золотисто-коричневого цвета
Красный лук порежьте крупными кольцами
Положите обжаренную вырезку в целлофановый пакет для маринования. Отделите кольца нарезанного красного лука друг от друга, и положите их в пакет вместе с вырезкой. Туда же высыпьте специи, влейте растительное масло и соевый соус.
Перемешайте ингредиенты внутри пакета для маринования, затем, слегка замотайте конец пакета и выдавите оставшийся внутри воздух
После того, как воздуха внутри пакета почти не осталось, уже основательно замотайте конец пакета. Убедившись, что содержимое пакета достаточно герметично, положите пакет в глубокую тарелку и уберите в холодильник на 8 часов.
Через 8 часов достаньте промаринованный ростбиф из пакета и нарежьте его достаточно тонкими ломтиками. Получившийся в пакете маринад необходимо сохранить.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
Положите нарезанные томаты в емкость для смешивания, добавьте туда же микс салата, лук из маринада, и 1 столовую ложку самого маринада. Перемешайте.
На тарелку «веером» выложите нарезанный ростбиф. В основание «веера» горкой положите перемешанный салат с маринованным луком из емкости для смешивания.