Добро пожаловать, Войти Регистрация

Ростбиф с томатами, маринованым луком и салатным миксом

Ростбиф с томатами, маринованым луком и салатным миксом
8 часов 30 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 13.2
Углеводы - 2.2
Жиры - 11.1
Калории - 161.9
Вес одной порции:
618 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Поварские щипцы
Глубокая тарелка
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Обжарьте говяжью вырезку су-вид со всех сторон до золотисто-коричневого цвета
Обжарьте говяжью вырезку су-вид со всех сторон до золотисто-коричневого цвета
2
Красный лук порежьте крупными кольцами
Красный лук порежьте крупными кольцами
3
Положите обжаренную вырезку в целлофановый пакет для маринования. Отделите кольца нарезанного красного лука друг от друга, и положите их в пакет вмест...
Положите обжаренную вырезку в целлофановый пакет для маринования. Отделите кольца нарезанного красного лука друг от друга, и положите их в пакет вместе с вырезкой. Туда же высыпьте специи, влейте растительное масло и соевый соус.
4
Перемешайте ингредиенты внутри пакета для маринования, затем, слегка замотайте конец пакета и выдавите оставшийся внутри воздух
Перемешайте ингредиенты внутри пакета для маринования, затем, слегка замотайте конец пакета и выдавите оставшийся внутри воздух
5
После того, как воздуха внутри пакета почти не осталось, уже основательно замотайте конец пакета. Убедившись, что содержимое пакета достаточно гермети...
После того, как воздуха внутри пакета почти не осталось, уже основательно замотайте конец пакета. Убедившись, что содержимое пакета достаточно герметично, положите пакет в глубокую тарелку и уберите в холодильник на 8 часов.
6
Через 8 часов достаньте промаринованный ростбиф из пакета и нарежьте его достаточно тонкими ломтиками. Получившийся в пакете маринад необходимо сохран...
Через 8 часов достаньте промаринованный ростбиф из пакета и нарежьте его достаточно тонкими ломтиками. Получившийся в пакете маринад необходимо сохранить.
7
Нарежьте томаты черри ломтиками.
Нарежьте томаты черри ломтиками.
8
Положите нарезанные томаты в емкость для смешивания, добавьте туда же микс салата, лук из маринада, и 1 столовую ложку самого маринада. Перемешайте.
Положите нарезанные томаты в емкость для смешивания, добавьте туда же микс салата, лук из маринада, и 1 столовую ложку самого маринада. Перемешайте.
9
На тарелку «веером» выложите нарезанный ростбиф. В основание «веера» горкой положите перемешанный салат с маринованным луком из емкости для смешивания...
На тарелку «веером» выложите нарезанный ростбиф. В основание «веера» горкой положите перемешанный салат с маринованным луком из емкости для смешивания.

Вам понравится
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное, Лук порей, Куриный бульон, Сливки 23%, Багет...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 2081 г. Сложность:
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное...
2 порц. x 500.00 ₽
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 225 г. Сложность:
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата, Говяжья вырезка, Маринад...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 450 г. Сложность:
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны, Зелень петрушки, Картофель, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Филе миньон с грибным тартаром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Грибы белые свежемороженные, Грибы шампиньоны...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс зелени, Соус перечный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 475 г. Сложность:
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос