У печеного болгарского перца удалите плодоножку и разрежьте его вдоль пополам . Затем очистите мякоть сняв с нее запеченную шкурку, и уберите семечки.
У печеного болгарского перца удалите плодоножку и разрежьте его вдоль пополам . Затем очистите мякоть сняв с нее запеченную шкурку, и уберите семечки.
✓
4
Нарежьте очищенную мякоть перца на не большие кусочки.
Нарежьте очищенную мякоть перца на не большие кусочки.
✓
5
Смешайте в емкости микс салата и зелени, нарезанные дольками томаты, нарезанный красный лук, кусочки печеного перца, ломтики ростбифа и медово-горчичн...
Смешайте в емкости микс салата и зелени, нарезанные дольками томаты, нарезанный красный лук, кусочки печеного перца, ломтики ростбифа и медово-горчичную заправку. Не забудьте приправить солью.
✓
6
В центр тарелки горкой выложите перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо кедровыми орешками.
В центр тарелки горкой выложите перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо кедровыми орешками.
У печеного болгарского перца удалите плодоножку и разрежьте его вдоль пополам . Затем очистите мякоть сняв с нее запеченную шкурку, и уберите семечки.
Нарежьте очищенную мякоть перца на не большие кусочки.
Смешайте в емкости микс салата и зелени, нарезанные дольками томаты, нарезанный красный лук, кусочки печеного перца, ломтики ростбифа и медово-горчичную заправку. Не забудьте приправить солью.
В центр тарелки горкой выложите перемешанные ингредиенты. Сверху посыпьте готовое блюдо кедровыми орешками.