В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Затем в емкости для смешивания разомните его вилкой.
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Затем в емкости для смешивания разомните его вилкой.
✓
2
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте говяжью вырезку до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. П...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте говяжью вырезку до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
✓
3
Для украшения нарежьте перо зеленого лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
Для украшения нарежьте перо зеленого лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
✓
4
Оставшийся зеленый лук нашинкуйте. Средним кубиком нарежьте белые грибы. Таким же кубиком нарежьте шампиньоны. Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.
Оставшийся зеленый лук нашинкуйте. Средним кубиком нарежьте белые грибы. Таким же кубиком нарежьте шампиньоны. Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.
✓
5
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите одновременно нарезанные белые грибы, шампиньоны и нашинкованный ...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите одновременно нарезанные белые грибы, шампиньоны и нашинкованный репчатый лук в разогретую сковороду. Обжарьте их, постоянно помешивая.
✓
6
Примерно через 40 секунд добавьте в сковороду соус деми глясс и сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородного цвета. Через 1 минуту до...
Примерно через 40 секунд добавьте в сковороду соус деми глясс и сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородного цвета. Через 1 минуту добавьте нашинкованный зеленый лук, перемешайте, и немедленно уберите с огня.
✓
7
Нарежьте красный лук мелким кубиком, а зелень петрушки мелко нашинкуйте.
Нарежьте красный лук мелким кубиком, а зелень петрушки мелко нашинкуйте.
✓
8
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в сковороде нарезанный красный лук, постоянно помешивая. Через 3...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в сковороде нарезанный красный лук, постоянно помешивая. Через 30 секунд добавьте толченый картофель, приправьте солью и перцем, и не переставая мешать, жарьте его 1,5 минуты. Затем добавьте нашинкованную петрушку и сливочное масло. Помешивая с интервалами, поджарьте картофель, дав ему слегка подрумяниться. Снимите с огня.
✓
9
Готовый обжаренный картофель разделите на 4-5 равных частей. Сформируйте из него с помощью двух столовых ложек 4-5 кнелей.
Готовый обжаренный картофель разделите на 4-5 равных частей. Сформируйте из него с помощью двух столовых ложек 4-5 кнелей.
✓
10
Посередине тарелки полосой вылейте половину приготовленного грибного соуса. Затем, на соус поперек полосы равномерно выложите кнели, оставив в центре ...
Посередине тарелки полосой вылейте половину приготовленного грибного соуса. Затем, на соус поперек полосы равномерно выложите кнели, оставив в центре место для филе миньон. Поставьте филе миньон в центр тарелки между кнелями и полейте его оставшимся грибным соусом. Украсьте готовое блюдо нарезанными перьями зеленого лука.
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Затем в емкости для смешивания разомните его вилкой.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте говяжью вырезку до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
Для украшения нарежьте перо зеленого лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
Оставшийся зеленый лук нашинкуйте. Средним кубиком нарежьте белые грибы. Таким же кубиком нарежьте шампиньоны. Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите одновременно нарезанные белые грибы, шампиньоны и нашинкованный репчатый лук в разогретую сковороду. Обжарьте их, постоянно помешивая.
Примерно через 40 секунд добавьте в сковороду соус деми глясс и сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородного цвета. Через 1 минуту добавьте нашинкованный зеленый лук, перемешайте, и немедленно уберите с огня.
Нарежьте красный лук мелким кубиком, а зелень петрушки мелко нашинкуйте.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в сковороде нарезанный красный лук, постоянно помешивая. Через 30 секунд добавьте толченый картофель, приправьте солью и перцем, и не переставая мешать, жарьте его 1,5 минуты. Затем добавьте нашинкованную петрушку и сливочное масло. Помешивая с интервалами, поджарьте картофель, дав ему слегка подрумяниться. Снимите с огня.
Готовый обжаренный картофель разделите на 4-5 равных частей. Сформируйте из него с помощью двух столовых ложек 4-5 кнелей.
Посередине тарелки полосой вылейте половину приготовленного грибного соуса. Затем, на соус поперек полосы равномерно выложите кнели, оставив в центре место для филе миньон. Поставьте филе миньон в центр тарелки между кнелями и полейте его оставшимся грибным соусом. Украсьте готовое блюдо нарезанными перьями зеленого лука.