Добро пожаловать, Войти Регистрация

Филе миньон с грибным тартаром и толченым картофелем

Филе миньон с грибным тартаром и толченым картофелем
40 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 0.131
Углеводы - 0.972
Жиры - 0.165
Калории - 6.259
Вес одной порции:
618 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Кастрюля средняя
2 ложки
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Затем в емкости для смешивания разомните его вилкой.
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Затем в емкости для смешивания разомните его вилкой.
2
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте говяжью вырезку до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. П...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте говяжью вырезку до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Примерно в середине процесса приправьте филе солью и перцем.
3
Для украшения нарежьте перо зеленого лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
Для украшения нарежьте перо зеленого лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
4
Оставшийся зеленый лук нашинкуйте. Средним кубиком нарежьте белые грибы. Таким же кубиком нарежьте шампиньоны. Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.
Оставшийся зеленый лук нашинкуйте. Средним кубиком нарежьте белые грибы. Таким же кубиком нарежьте шампиньоны. Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.
5
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите одновременно нарезанные белые грибы, шампиньоны и нашинкованный ...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите одновременно нарезанные белые грибы, шампиньоны и нашинкованный репчатый лук в разогретую сковороду. Обжарьте их, постоянно помешивая.
6
Примерно через 40 секунд добавьте в сковороду соус деми глясс и сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородного цвета. Через 1 минуту до...
Примерно через 40 секунд добавьте в сковороду соус деми глясс и сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородного цвета. Через 1 минуту добавьте нашинкованный зеленый лук, перемешайте, и немедленно уберите с огня.
7
Нарежьте красный лук мелким кубиком, а зелень петрушки мелко нашинкуйте.
Нарежьте красный лук мелким кубиком, а зелень петрушки мелко нашинкуйте.
8
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в сковороде нарезанный красный лук, постоянно помешивая. Через 3...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в сковороде нарезанный красный лук, постоянно помешивая. Через 30 секунд добавьте толченый картофель, приправьте солью и перцем, и не переставая мешать, жарьте его 1,5 минуты. Затем добавьте нашинкованную петрушку и сливочное масло. Помешивая с интервалами, поджарьте картофель, дав ему слегка подрумяниться. Снимите с огня.
9
Готовый обжаренный картофель разделите на 4-5 равных частей. Сформируйте из него с помощью двух столовых ложек 4-5 кнелей.
Готовый обжаренный картофель разделите на 4-5 равных частей. Сформируйте из него с помощью двух столовых ложек 4-5 кнелей.
10
Посередине тарелки полосой вылейте половину приготовленного грибного соуса. Затем, на соус поперек полосы равномерно выложите кнели, оставив в центре ...
Посередине тарелки полосой вылейте половину приготовленного грибного соуса. Затем, на соус поперек полосы равномерно выложите кнели, оставив в центре место для филе миньон. Поставьте филе миньон в центр тарелки между кнелями и полейте его оставшимся грибным соусом. Украсьте готовое блюдо нарезанными перьями зеленого лука.

Вам понравится
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное, Лук порей, Куриный бульон, Сливки 23%, Багет...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 2081 г. Сложность:
Кролик с букетом Гарни
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Яйцо, Масло топленное...
2 порц. x 500.00 ₽
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Чеснок, Свиная корейка, Соль и черный перец для маринада...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 1.00 ₽
Вес: 425 г. Сложность:
Корейка из свинины в ароматных травах
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый красный...
2 порц. x 1.00 ₽
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 225 г. Сложность:
Салат с ростбифом, вешанками и спаржей
Ингредиенты:
Грибы вешенки, Масло трюфельное, Сыр пармезан...
2 порц. x 500.00 ₽
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное, Соус соевый, Томаты черри, Микс салата, Пакет для маринования...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
8 часов 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 618 г. Сложность:
Ростбиф с томатами, луком и салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Лук репчатый красный, Масло растительное...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс салата, Ростбиф, Медово-горчичная заправка, Печенный болгарский перец...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 273 г. Сложность:
Салат с ростбифом в заправке
Ингредиенты:
Кедровый орех, Лук репчатый красный, Томаты черри...
2 порц. x 500.00 ₽
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата, Говяжья вырезка, Маринад...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 450 г. Сложность:
Тальята из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Апельсин, Томаты черри, Микс салата...
2 порц. x 500.00 ₽
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый, Лук репчатый красный, Томаты черри, Микс зелени, Соус перечный...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 475 г. Сложность:
Филе миньон с теплым салатом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка су-вид, Картофель мини, Лук зеленый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос