Добро пожаловать, Войти Регистрация

Утиная ножка с перлотто

Утиная ножка с перлотто
50 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 0.023
Углеводы - 0.002
Жиры - 0.078
Калории - 0.806
Вес одной порции:
400 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Духовая печь
Лопатка
Сковорода
Ложка
Соль
Перец черный
Масло растительное
Небольшая кастрюля с крышкой
Кольцо сервировочное
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
В небольшую кастрюлю влейте 1 стакан воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте перловую крупу. Варите 30-40 минут до готовности.
В небольшую кастрюлю влейте 1 стакан воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте перловую крупу. Варите 30-40 минут до готовности.
2
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте утиную ножку со всех сторон до золотистого цвета. Примерно в сер...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте утиную ножку со всех сторон до золотистого цвета. Примерно в середине процесса приправьте ножку солью. Обмажьте со всех сторон обжаренную ножку соусом Терияки, положите её на противень и поставьте на 15 минут в разогретую до 180*С градусов духовку.
3
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его вдоль тонкой соломкой и положите в тарелку с холодной водой.
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его вдоль тонкой соломкой и положите в тарелку с холодной водой.
4
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, оставшийся зелёный лук и петрушку мелко нашинкуйте.
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, оставшийся зелёный лук и петрушку мелко нашинкуйте.
5
После того как перловка будет готова, в небольшой кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Пассеруйте нарезанный репч...
После того как перловка будет готова, в небольшой кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Пассеруйте нарезанный репчатый лук и морковь около 1 минуты, постоянно помешивая. Влейте куриный бульон и уварите его наполовину, не забыв приправить солью и перцем в конце процесса.
6
Добавьте в кастрюлю готовую перловку, убавьте огонь до среднего, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло, наши...
Добавьте в кастрюлю готовую перловку, убавьте огонь до среднего, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло, нашинкованный зелёный лук и петрушку, перемешайте. Когда масло растворится, вмешайте в перловку тертый сыр пармезан и снимите с огня.
7
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо и выложите в него готовый гарнир, слегка уплотняя содержимое ложкой в процессе выкладывания. Аккуратно ...
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо и выложите в него готовый гарнир, слегка уплотняя содержимое ложкой в процессе выкладывания. Аккуратно снимите движением вверх сервировочное кольцо.
8
Срежьте кончик у пакетика с тыквенным пюре. Декорируйте тарелку в хаотичном порядке точками из тыквенного пюре, слегка нажимая на пакетик пальцами. За...
Срежьте кончик у пакетика с тыквенным пюре. Декорируйте тарелку в хаотичном порядке точками из тыквенного пюре, слегка нажимая на пакетик пальцами. Затем аккуратно выложите на тарелку готовую ножку таким образом, чтобы она косточкой опиралась на шайбу из гарнира. Постарайтесь не нарушить геометрию гарнира. В завершение украсьте блюдо перьями зелёного лука, отложенными для декора.

Вам понравится
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные, Тимьян, Цыпленок, Дижонская горчица, Мускатный орех...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 1656 г. Сложность:
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные...
2 порц. x 500.00 ₽
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа, Сливки 22%, Зеленое масло, Морковь отварная, Маринованная куриная грудка...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа...
2 порц. x 500.00 ₽
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко, Перепелка, Полента...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 484 г. Сложность:
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква, Морковь, Утиная грудка, Соус барбекю, Соус Магрэ...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 396 г. Сложность:
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос