В небольшую кастрюлю влейте 1 стакан воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте перловую крупу. Варите 30-40 минут до готовности.
В небольшую кастрюлю влейте 1 стакан воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте перловую крупу. Варите 30-40 минут до готовности.
✓
2
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте утиную ножку со всех сторон до золотистого цвета. Примерно в сер...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте утиную ножку со всех сторон до золотистого цвета. Примерно в середине процесса приправьте ножку солью. Обмажьте со всех сторон обжаренную ножку соусом Терияки, положите её на противень и поставьте на 15 минут в разогретую до 180*С градусов духовку.
✓
3
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его вдоль тонкой соломкой и положите в тарелку с холодной водой.
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его вдоль тонкой соломкой и положите в тарелку с холодной водой.
✓
4
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, оставшийся зелёный лук и петрушку мелко нашинкуйте.
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, оставшийся зелёный лук и петрушку мелко нашинкуйте.
✓
5
После того как перловка будет готова, в небольшой кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Пассеруйте нарезанный репч...
После того как перловка будет готова, в небольшой кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Пассеруйте нарезанный репчатый лук и морковь около 1 минуты, постоянно помешивая. Влейте куриный бульон и уварите его наполовину, не забыв приправить солью и перцем в конце процесса.
✓
6
Добавьте в кастрюлю готовую перловку, убавьте огонь до среднего, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло, наши...
Добавьте в кастрюлю готовую перловку, убавьте огонь до среднего, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло, нашинкованный зелёный лук и петрушку, перемешайте. Когда масло растворится, вмешайте в перловку тертый сыр пармезан и снимите с огня.
✓
7
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо и выложите в него готовый гарнир, слегка уплотняя содержимое ложкой в процессе выкладывания. Аккуратно ...
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо и выложите в него готовый гарнир, слегка уплотняя содержимое ложкой в процессе выкладывания. Аккуратно снимите движением вверх сервировочное кольцо.
✓
8
Срежьте кончик у пакетика с тыквенным пюре. Декорируйте тарелку в хаотичном порядке точками из тыквенного пюре, слегка нажимая на пакетик пальцами. За...
Срежьте кончик у пакетика с тыквенным пюре. Декорируйте тарелку в хаотичном порядке точками из тыквенного пюре, слегка нажимая на пакетик пальцами. Затем аккуратно выложите на тарелку готовую ножку таким образом, чтобы она косточкой опиралась на шайбу из гарнира. Постарайтесь не нарушить геометрию гарнира. В завершение украсьте блюдо перьями зелёного лука, отложенными для декора.
В небольшую кастрюлю влейте 1 стакан воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте перловую крупу. Варите 30-40 минут до готовности.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте утиную ножку со всех сторон до золотистого цвета. Примерно в середине процесса приправьте ножку солью. Обмажьте со всех сторон обжаренную ножку соусом Терияки, положите её на противень и поставьте на 15 минут в разогретую до 180*С градусов духовку.
Для украшения возьмите одно перо зелёного лука, нарежьте его вдоль тонкой соломкой и положите в тарелку с холодной водой.
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, оставшийся зелёный лук и петрушку мелко нашинкуйте.
После того как перловка будет готова, в небольшой кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Пассеруйте нарезанный репчатый лук и морковь около 1 минуты, постоянно помешивая. Влейте куриный бульон и уварите его наполовину, не забыв приправить солью и перцем в конце процесса.
Добавьте в кастрюлю готовую перловку, убавьте огонь до среднего, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло, нашинкованный зелёный лук и петрушку, перемешайте. Когда масло растворится, вмешайте в перловку тертый сыр пармезан и снимите с огня.
На край тарелки поставьте сервировочное кольцо и выложите в него готовый гарнир, слегка уплотняя содержимое ложкой в процессе выкладывания. Аккуратно снимите движением вверх сервировочное кольцо.
Срежьте кончик у пакетика с тыквенным пюре. Декорируйте тарелку в хаотичном порядке точками из тыквенного пюре, слегка нажимая на пакетик пальцами. Затем аккуратно выложите на тарелку готовую ножку таким образом, чтобы она косточкой опиралась на шайбу из гарнира. Постарайтесь не нарушить геометрию гарнира. В завершение украсьте блюдо перьями зелёного лука, отложенными для декора.