Добро пожаловать, Войти Регистрация

Утиная грудка Магрэ

Утиная грудка Магрэ
1 час 30 минута
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 8.1
Углеводы - 7.4
Жиры - 6.1
Калории - 117.5
Вес одной порции:
396 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Духовая печь
Нож
Сковорода
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Масло растительное
Поварские щипцы
Противень 2 шт.
Микроволновая печь
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Нарежьте морковь вдоль на 3-4 ломтика толщиной  5-6 миллиметров.
Нарежьте морковь вдоль на 3-4 ломтика толщиной  5-6 миллиметров.
2
Тыкву разрежьте на 4 кубика.
Тыкву разрежьте на 4 кубика.
3
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в разогретую сковороду утиную грудку кожей вниз. Следом за грудк...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Положите в разогретую сковороду утиную грудку кожей вниз. Следом за грудкой выложите в сковороду нарезанную тыкву и морковь. Жарьте овощи до полуготовности примерно 2 минуты, не забыв перевернуть их в середине процесса. Уберите обжаренные овощи в тарелку, накрыв их фольгой. Утку обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5 минуты до золотистого цвета.
4
Обжаренную утиную грудку положите в ёмкость для маринования. Туда же вылейте маринад. Обмажьте утиную грудку маринадом со всех сторон и поставьте в хо...
Обжаренную утиную грудку положите в ёмкость для маринования. Туда же вылейте маринад. Обмажьте утиную грудку маринадом со всех сторон и поставьте в холодильник  на 1 час.  
5
Через 1 час обжаренные овощи выложите на противень. Затем намажьте сверху морковь соусом барбекю, а тыкву намажьте небольшим количеством меда. Запекай...
Через 1 час обжаренные овощи выложите на противень. Затем намажьте сверху морковь соусом барбекю, а тыкву намажьте небольшим количеством меда. Запекайте овощи в духовом шкафу до готовности при температуре 180 *С (10-15 минут). Проверьте готовность овощей зубочисткой – она должна легко прокалывать готовые овощи
6
Достаньте утиную грудку из маринада, выложите её на второй противень кожей вверх. Чтобы сэкономить время запекайте утку в духовом шкафу вместе с овоща...
Достаньте утиную грудку из маринада, выложите её на второй противень кожей вверх. Чтобы сэкономить время запекайте утку в духовом шкафу вместе с овощами при температуре 180*С  8-10 минут. Помните, что для лучшего вкуса мясо утки должно остаться слегка розовым.
7
Готовую утиную грудку нарежьте по диагонали на крупные кусочки. Должно получиться примерно 7-8 кусочков.
Готовую утиную грудку нарежьте по диагонали на крупные кусочки. Должно получиться примерно 7-8 кусочков.
8
Слегка подогрейте соус магрэ в микроволновой печи. Ложкой в центр тарелки вылейте полосой соус Магрэ. Не выливайте весь соус - оставьте 1-2 чайные лож...
Слегка подогрейте соус магрэ в микроволновой печи. Ложкой в центр тарелки вылейте полосой соус Магрэ. Не выливайте весь соус - оставьте 1-2 чайные ложки!
По торцам полосы из соуса симметрично выложите горкой запеченные овощи. Между овощными горками прямо на соус положите нарезанную утиную грудку. Сверху полейте утку оставшимся соусом Магрэ. Украсьте блюдо зелёными листочками салата корн.

Вам понравится
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные, Тимьян, Цыпленок, Дижонская горчица, Мускатный орех...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 1656 г. Сложность:
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные...
2 порц. x 500.00 ₽
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа, Сливки 22%, Зеленое масло, Морковь отварная, Маринованная куриная грудка...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа...
2 порц. x 500.00 ₽
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко, Перепелка, Полента...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 484 г. Сложность:
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр пармезан, Морковь, Куриный бульон...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос