Добро пожаловать, Войти Регистрация

Перепелка под виноградным соусом с кнелями из поленты

Перепелка под виноградным соусом с кнелями из поленты
30 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 12.9
Углеводы - 8.2
Жиры - 8.3
Калории - 164.9
Вес одной порции:
484 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Поварские щипцы
Сотейник или небольшая кастрюля
2 столовые ложки
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Виноград нарежьте вдоль на половинки.
Виноград нарежьте вдоль на половинки.
2
Для украшения нарежьте перо зелёного лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
Для украшения нарежьте перо зелёного лука вдоль тонкой соломкой. Положите соломку из зеленого лука в тарелку с холодной водой.
3
Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Такими же кубиками нарежьте бекон.
Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Такими же кубиками нарежьте бекон.
4
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте (примерно по 2 минуты с каждой стороны) перепёлку до зол...
Разогрейте в сковороде на сильном огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте (примерно по 2 минуты с каждой стороны) перепёлку до золотистого цвета, не забыв приправить её солью и перцем.  Для того чтобы обжарка была более равномерной, прижимайте перепёлку во время жарки лопаткой ко дну сковороды.
5
Переложите обжаренную перепёлку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180* С до готовности. Проверить готовность можно проткнув ...
Переложите обжаренную перепёлку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180* С до готовности. Проверить готовность можно проткнув зубочисткой мясо птицы  в самом толстом месте: выступивший сок должен быть прозрачным.
6
В сотейнике, разогретом на среднем огне, обжарьте на 1 ч. ложке растительного масла нарезанный бекон и лук. Влейте 50 грамм воды, затем молоко, припра...
В сотейнике, разогретом на среднем огне, обжарьте на 1 ч. ложке растительного масла нарезанный бекон и лук. Влейте 50 грамм воды, затем молоко, приправьте солью и перцем, добавьте сливочное масло и мешайте, пока оно не растворится.
7
Не переставая помешивать, всыпьте поленту в сотейник. Постоянно мешая, дождитесь, когда полента впитает в себя всю жидкость и станет по консистенции н...
Не переставая помешивать, всыпьте поленту в сотейник. Постоянно мешая, дождитесь, когда полента впитает в себя всю жидкость и станет по консистенции напоминать пластилин, тогда снимите сотейник с огня.
8
Положите готовую поленту в ёмкость и при помощи 2х ложек сделайте кнели из готовой поленты.
Положите готовую поленту в ёмкость и при помощи 2х ложек сделайте кнели из готовой поленты.
9
В разогретую на среднем огне сковороду влейте соус, положите туда нарезанный виноград. Через 10 секунд положите в сковороду кусок замороженного масла ...
В разогретую на среднем огне сковороду влейте соус, положите туда нарезанный виноград. Через 10 секунд положите в сковороду кусок замороженного масла (важно чтобы масло было замороженным!) и растопите его в соусе, постоянно помешивая. Соус должен загустеть.
10
На одну половину тарелки выложите запечённую перепёлку кожей вверх. Полейте её виноградным соусом и украсьте листочками мяты. На вторую половину тарел...
На одну половину тарелки выложите запечённую перепёлку кожей вверх. Полейте её виноградным соусом и украсьте листочками мяты. На вторую половину тарелки выложите в хаотичном порядке кнели. Украсьте их зелёным луком, нарезанным для декора.

Вам понравится
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные, Тимьян, Цыпленок, Дижонская горчица, Мускатный орех...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 1656 г. Сложность:
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные...
2 порц. x 500.00 ₽
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа, Сливки 22%, Зеленое масло, Морковь отварная, Маринованная куриная грудка...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква, Морковь, Утиная грудка, Соус барбекю, Соус Магрэ...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 396 г. Сложность:
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр пармезан, Морковь, Куриный бульон...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос