Добро пожаловать, Войти Регистрация

Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа и овощами

Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа и овощами
30 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 12.3
Углеводы - 4.4
Жиры - 6
Калории - 121.1
Вес одной порции:
400 гр
Вам понадобится:
Противень
Разделочная доска
Духовая печь
Нож
Лопатка
Сковорода
Ложка
Соль
Масло растительное
Небольшая кастрюля
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем соцветия разрежьте вдоль пополам.
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем соцветия разрежьте вдоль пополам.
2
Отварную морковь нарежьте колечками толщиной 0,5 см.
Отварную морковь нарежьте колечками толщиной 0,5 см.
3
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в неё воду из расчета 100 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте к...
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в неё воду из расчета 100 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
4
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте со всех сторон куриную грудку до золотистого цвета. Приправлять ...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте со всех сторон куриную грудку до золотистого цвета. Приправлять солью и перцем её не нужно.
5
Положите обжаренную куриную грудку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Через 10 минут пров...
Положите обжаренную куриную грудку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Через 10 минут проверьте готовность грудки, разрезав её вдоль на 2 половины.
6
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанную отварную морковь, соцветия бр...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанную отварную морковь, соцветия брокколи и цветной капусты. Приправьте овощи солью. Жарьте 2 минуты, периодически помешивая, затем добавьте сливки и продолжайте жарить ещё около минуты. Добавьте готовый киноа, перемешайте. Ещё через минуту влейте кокосовое молоко, перемешайте, дайте закипеть и уберите сковороду с огня.
7
Достаньте из духовки куриную грудку. Разрежьте её вдоль пополам (если вы ещё этого не сделали, проверяя готовность грудки).
Достаньте из духовки куриную грудку. Разрежьте её вдоль пополам (если вы ещё этого не сделали, проверяя готовность грудки).
8
На тарелку по всей поверхности равномерно выложите из сковороды готовый гарнир. Сверху в центр тарелки положите разрезанную грудку. Полейте блюдо по к...
На тарелку по всей поверхности равномерно выложите из сковороды готовый гарнир. Сверху в центр тарелки положите разрезанную грудку. Полейте блюдо по кругу зеленым маслом.

Вам понравится
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные, Тимьян, Цыпленок, Дижонская горчица, Мускатный орех...
Порций в наборе:
1
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 1656 г. Сложность:
Цыпленок от Жерара Гастона
Ингредиенты:
Вино белое сухое, Сливки 22%, Сухари панировочные...
2 порц. x 500.00 ₽
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко, Перепелка, Полента...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 484 г. Сложность:
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква, Морковь, Утиная грудка, Соус барбекю, Соус Магрэ...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 396 г. Сложность:
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр пармезан, Морковь, Куриный бульон...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос