Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем соцветия разрежьте вдоль пополам.
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем соцветия разрежьте вдоль пополам.
✓
2
Отварную морковь нарежьте колечками толщиной 0,5 см.
Отварную морковь нарежьте колечками толщиной 0,5 см.
✓
3
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в неё воду из расчета 100 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте к...
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в неё воду из расчета 100 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
✓
4
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте со всех сторон куриную грудку до золотистого цвета. Приправлять ...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте со всех сторон куриную грудку до золотистого цвета. Приправлять солью и перцем её не нужно.
✓
5
Положите обжаренную куриную грудку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Через 10 минут пров...
Положите обжаренную куриную грудку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Через 10 минут проверьте готовность грудки, разрезав её вдоль на 2 половины.
✓
6
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанную отварную морковь, соцветия бр...
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанную отварную морковь, соцветия брокколи и цветной капусты. Приправьте овощи солью. Жарьте 2 минуты, периодически помешивая, затем добавьте сливки и продолжайте жарить ещё около минуты. Добавьте готовый киноа, перемешайте. Ещё через минуту влейте кокосовое молоко, перемешайте, дайте закипеть и уберите сковороду с огня.
✓
7
Достаньте из духовки куриную грудку. Разрежьте её вдоль пополам (если вы ещё этого не сделали, проверяя готовность грудки).
Достаньте из духовки куриную грудку. Разрежьте её вдоль пополам (если вы ещё этого не сделали, проверяя готовность грудки).
✓
8
На тарелку по всей поверхности равномерно выложите из сковороды готовый гарнир. Сверху в центр тарелки положите разрезанную грудку. Полейте блюдо по к...
На тарелку по всей поверхности равномерно выложите из сковороды готовый гарнир. Сверху в центр тарелки положите разрезанную грудку. Полейте блюдо по кругу зеленым маслом.
Разделите ножом брокколи и цветную капусту на соцветия. Затем соцветия разрежьте вдоль пополам.
Отварную морковь нарежьте колечками толщиной 0,5 см.
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь, залив в неё воду из расчета 100 мл воды на одну порцию киноа. Посолите воду. После закипания высыпьте киноа в кастрюлю, помешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой до полного выкипания жидкости. Не забывайте периодически проверять, как идет процесс, чтобы не допустить пригорания киноа.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте со всех сторон куриную грудку до золотистого цвета. Приправлять солью и перцем её не нужно.
Положите обжаренную куриную грудку на противень и запекайте её в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Через 10 минут проверьте готовность грудки, разрезав её вдоль на 2 половины.
Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на разогретую сковороду нарезанную отварную морковь, соцветия брокколи и цветной капусты. Приправьте овощи солью. Жарьте 2 минуты, периодически помешивая, затем добавьте сливки и продолжайте жарить ещё около минуты. Добавьте готовый киноа, перемешайте. Ещё через минуту влейте кокосовое молоко, перемешайте, дайте закипеть и уберите сковороду с огня.
Достаньте из духовки куриную грудку. Разрежьте её вдоль пополам (если вы ещё этого не сделали, проверяя готовность грудки).
На тарелку по всей поверхности равномерно выложите из сковороды готовый гарнир. Сверху в центр тарелки положите разрезанную грудку. Полейте блюдо по кругу зеленым маслом.