Добро пожаловать, Войти Регистрация

Цыпленок от Жерара Гастона

Цыпленок от Жерара Гастона
50 минут
1 порция
Средне
На 100 г порции:
Белки - 12.7
Углеводы - 2.8
Жиры - 13.6
Калории - 195.4
Вес одной порции:
1656 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Лопатка
Ложка
Емкость для смешивания
Соль
Перец черный
Масло растительное
Поварские щипцы
Тёрка
Большая кастрюля
Глубокое блюдо для подачи
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Натрите сыр на тёрке.
Натрите сыр на тёрке.
2
Положите цыпленка в емкость, приправьте солью и перцем, полейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
Положите цыпленка в емкость, приправьте солью и перцем, полейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
3
В сковороде на среднем огне разогрейте топлёное масло. Обжарьте цыпленка со всех сторон до золотистого цвета. Затем переложите его в большую кастрюлю.
В сковороде на среднем огне разогрейте топлёное масло. Обжарьте цыпленка со всех сторон до золотистого цвета. Затем переложите его в большую кастрюлю.
4
Не снимая сковороду с огня, влейте вино и, постоянно помешивая, 1,5-2 минуты выпаривайте из него алкоголь. Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте до...
Не снимая сковороду с огня, влейте вино и, постоянно помешивая, 1,5-2 минуты выпаривайте из него алкоголь. Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте сливки, тимьян, мускатный орех и снова перемешайте. Через минуту вмешайте в соус 1/3 часть тертого сыра и, когда сыр растает, снимите с огня.
5
Из сковороды перелейте готовый соус в кастрюлю с цыпленком, накройте крышкой, и тушите на слабом огне 30 минут до готовности.
Из сковороды перелейте готовый соус в кастрюлю с цыпленком, накройте крышкой, и тушите на слабом огне 30 минут до готовности.
6
В емкость для смешивания положите сухари и оставшийся тертый сыр. Перемешайте руками, втирая сыр в сухари.
В емкость для смешивания положите сухари и оставшийся тертый сыр. Перемешайте руками, втирая сыр в сухари.
7
В посуду для запекания выложите цыпленка и полейте его готовым соусом из кастрюли. Засыпьте блюдо сверху смесью сухарей с сыром.
В посуду для запекания выложите цыпленка и полейте его готовым соусом из кастрюли. Засыпьте блюдо сверху смесью сухарей с сыром.
8
В разогретую до 200С* духовку поместите форму с цыпленком и запекайте его до золотистого цвета. Будьте внимательны - это достаточно быстрый процесс.
В разогретую до 200С* духовку поместите форму с цыпленком и запекайте его до золотистого цвета. Будьте внимательны - это достаточно быстрый процесс.

Вам понравится
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа, Сливки 22%, Зеленое масло, Морковь отварная, Маринованная куриная грудка...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Куриная грудка в кокосовом молоке с киноа
Ингредиенты:
Капуста брокколи, Капуста цветная, Киноа...
2 порц. x 500.00 ₽
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко, Перепелка, Полента...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 484 г. Сложность:
Перепелка под виноградным соусом
Ингредиенты:
Зелень мяты, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква, Морковь, Утиная грудка, Соус барбекю, Соус Магрэ...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 396 г. Сложность:
Утиная грудка Магрэ
Ингредиенты:
Мед, Салат корн, Тыква...
2 порц. x 500.00 ₽
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр пармезан, Морковь, Куриный бульон...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 400 г. Сложность:
Утиная ножка с перлотто
Ингредиенты:
Зелень петрушки, Лук зеленый, Лук репчатый...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос