Лук порей разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Лук порей разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
✓
3
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
✓
4
С помощью овощечистки срежьте кожуру с груши, удалите ножом сердцевину и нарежьте грушу произвольными кубиками.
С помощью овощечистки срежьте кожуру с груши, удалите ножом сердцевину и нарежьте грушу произвольными кубиками.
✓
5
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте в кастрюле около минуты нарезанную тыкву, постоянно ...
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте в кастрюле около минуты нарезанную тыкву, постоянно помешивая. Затем добавьте нарезанный лук порей, продолжая помешивать, готовьте его вместе с тыквой еще 1,5-2 минуты.
✓
6
Приправьте суп солью и перцем, добавьте нарезанный картофель и влейте 150 мл воды. Перемешав, готовьте суп на медленном огне под крышкой до готовности...
Приправьте суп солью и перцем, добавьте нарезанный картофель и влейте 150 мл воды. Перемешав, готовьте суп на медленном огне под крышкой до готовности картофеля примерно 10 минут. Пробейте все блендером до однородной массы. Не забудьте в середине процесса добавить нарезанную грушу. Помните, что Ваш суп должен получиться кремообразным.
✓
7
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо, в произвольном порядке посыпав его тыквенными семечками, сыром горгонзола и рукколой. По кругу...
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо, в произвольном порядке посыпав его тыквенными семечками, сыром горгонзола и рукколой. По кругу полейте суп оливковым маслом, а в центре тарелки добавьте несколько капель бальзамического уксуса.
Лук порей разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
С помощью овощечистки срежьте кожуру с груши, удалите ножом сердцевину и нарежьте грушу произвольными кубиками.
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте в кастрюле около минуты нарезанную тыкву, постоянно помешивая. Затем добавьте нарезанный лук порей, продолжая помешивать, готовьте его вместе с тыквой еще 1,5-2 минуты.
Приправьте суп солью и перцем, добавьте нарезанный картофель и влейте 150 мл воды. Перемешав, готовьте суп на медленном огне под крышкой до готовности картофеля примерно 10 минут. Пробейте все блендером до однородной массы. Не забудьте в середине процесса добавить нарезанную грушу. Помните, что Ваш суп должен получиться кремообразным.
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо, в произвольном порядке посыпав его тыквенными семечками, сыром горгонзола и рукколой. По кругу полейте суп оливковым маслом, а в центре тарелки добавьте несколько капель бальзамического уксуса.
Вам понравится
Салат с грушей, горгонзолой и виноградом
Ингредиенты:
Виноград черный, Груша конференц, Кедровый орех, Масло сливочное, Мед, Сыр горгонзола, Сыр пармезан...