Добро пожаловать, Войти Регистрация

Тыквенный крем-суп с грушей

Тыквенный крем-суп с грушей
20 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 1.7
Углеводы - 10.5
Жиры - 2.4
Калории - 69.4
Вес одной порции:
432 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Соль
Перец черный
Масло растительное
Овощечистка "Экономка"
Небольшая кастрюля
Блендер
Вода
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Нарежьте тыкву крупными кубиками.
Нарежьте тыкву крупными кубиками.
2
Лук порей разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Лук порей разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
3
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
4
С помощью овощечистки срежьте кожуру с груши, удалите ножом сердцевину и нарежьте грушу произвольными кубиками.
С помощью овощечистки срежьте кожуру с груши, удалите ножом сердцевину и нарежьте грушу произвольными кубиками.
5
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте в кастрюле около минуты нарезанную тыкву, постоянно ...
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте в кастрюле около минуты нарезанную тыкву, постоянно помешивая. Затем добавьте нарезанный лук порей, продолжая помешивать, готовьте его вместе с тыквой еще 1,5-2 минуты.
6
Приправьте суп солью и перцем, добавьте нарезанный картофель и влейте 150 мл воды. Перемешав, готовьте суп на медленном огне под крышкой до готовности...
Приправьте суп солью и перцем, добавьте нарезанный картофель и влейте 150 мл воды. Перемешав, готовьте суп на медленном огне под крышкой до готовности картофеля примерно 10 минут. Пробейте все блендером до однородной массы. Не забудьте в середине процесса добавить нарезанную грушу. Помните, что Ваш суп должен получиться кремообразным.
7
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо, в произвольном порядке посыпав его тыквенными семечками, сыром горгонзола и рукколой. По кругу...
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо, в произвольном порядке посыпав его тыквенными семечками, сыром горгонзола и рукколой. По кругу полейте суп оливковым маслом, а в центре тарелки добавьте несколько капель бальзамического уксуса.

Вам понравится
Салат с грушей, горгонзолой и виноградом
Ингредиенты:
Виноград черный, Груша конференц, Кедровый орех, Масло сливочное, Мед, Сыр горгонзола, Сыр пармезан...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 245 г. Сложность:
Салат с грушей, горгонзолой и виноградом
Ингредиенты:
Виноград черный, Груша конференц, Кедровый орех...
2 порц. x 500.00 ₽
Морковный крем-суп с карри
Ингредиенты:
Имбирь, Кедровый орех, Кокосовое молоко, Лук репчатый, Масло оливковое EV, Чеснок, Микс салата...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 352 г. Сложность:
Морковный крем-суп с карри
Ингредиенты:
Имбирь, Кедровый орех, Кокосовое молоко...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос