Добро пожаловать, Войти Регистрация

Салат с жареной грушей, горгонзолой и виноградом

Салат с жареной грушей, горгонзолой и виноградом
20 минут
2 порции
Средне
На 100 г порции:
Белки - 9.5
Углеводы - 16.2
Жиры - 11.6
Калории - 209.2
Вес одной порции:
245 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Сковорода
Ложка
Соль
Масло растительное
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
У груши ножом удалите сердцевину и плодоножку . Очистите кожуру и нарежьте мякоть груши дольками.
У груши ножом удалите сердцевину и плодоножку . Очистите кожуру и нарежьте мякоть груши дольками.
2
Виноград порежьте пополам и удалите из него косточки кончиком ножа.
Виноград порежьте пополам и удалите из него косточки кончиком ножа.
3
Разогрейте на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Обжарьте на среднем огне панированную моцареллу до золотистого цвета с каждой стороны. Н...
Разогрейте на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Обжарьте на среднем огне панированную моцареллу до золотистого цвета с каждой стороны. Не забудьте, что панированную моцареллу следует жарить только в замороженном состоянии, иначе она растает на сковороде.
4
Обжаренную моцареллу разрежьте пополам.
Обжаренную моцареллу разрежьте пополам.
5
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду дольки груши и жарьте их на сильном огне около 1 минуты, затем пер...
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду дольки груши и жарьте их на сильном огне около 1 минуты, затем переверните на другую сторону. Через 30 секунд добавьте мед, кедровый орех и сливочное масло. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить дольки груши целыми. Еще через 30 секунд снимите с огня сковороду, и немедленно добавьте в нее 2 столовые ложки кипяченой воды.
6
В тарелку горкой по диагонали выложите микс салата. Затем, равномерно выложите поверх микса салата жаренную грушу, виноград и жаренную моцареллу.
В тарелку горкой по диагонали выложите микс салата. Затем, равномерно выложите поверх микса салата жаренную грушу, виноград и жаренную моцареллу.
7
В завершении так же равномерно выложите кусочки сыра горгонзола, полейте получившимся соусом с кедровыми орешками из сковороды. Посыпьте готовое блюдо...
В завершении так же равномерно выложите кусочки сыра горгонзола, полейте получившимся соусом с кедровыми орешками из сковороды. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном.

Вам понравится
Тыквенный крем-суп с грушей
Ингредиенты:
Груша конференц, Картофель, Масло оливковое EV, Салат руккола, Сыр горгонзола, Тыква, Тыквенные семечки...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 432 г. Сложность:
Тыквенный крем-суп с грушей
Ингредиенты:
Груша конференц, Картофель, Масло оливковое EV...
2 порц. x 500.00 ₽
Морковный крем-суп с карри
Ингредиенты:
Имбирь, Кедровый орех, Кокосовое молоко, Лук репчатый, Масло оливковое EV, Чеснок, Микс салата...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 352 г. Сложность:
Морковный крем-суп с карри
Ингредиенты:
Имбирь, Кедровый орех, Кокосовое молоко...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос