У груши ножом удалите сердцевину и плодоножку . Очистите кожуру и нарежьте мякоть груши дольками.
У груши ножом удалите сердцевину и плодоножку . Очистите кожуру и нарежьте мякоть груши дольками.
✓
2
Виноград порежьте пополам и удалите из него косточки кончиком ножа.
Виноград порежьте пополам и удалите из него косточки кончиком ножа.
✓
3
Разогрейте на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Обжарьте на среднем огне панированную моцареллу до золотистого цвета с каждой стороны. Н...
Разогрейте на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Обжарьте на среднем огне панированную моцареллу до золотистого цвета с каждой стороны. Не забудьте, что панированную моцареллу следует жарить только в замороженном состоянии, иначе она растает на сковороде.
✓
4
Обжаренную моцареллу разрежьте пополам.
Обжаренную моцареллу разрежьте пополам.
✓
5
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду дольки груши и жарьте их на сильном огне около 1 минуты, затем пер...
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду дольки груши и жарьте их на сильном огне около 1 минуты, затем переверните на другую сторону. Через 30 секунд добавьте мед, кедровый орех и сливочное масло. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить дольки груши целыми. Еще через 30 секунд снимите с огня сковороду, и немедленно добавьте в нее 2 столовые ложки кипяченой воды.
✓
6
В тарелку горкой по диагонали выложите микс салата. Затем, равномерно выложите поверх микса салата жаренную грушу, виноград и жаренную моцареллу.
В тарелку горкой по диагонали выложите микс салата. Затем, равномерно выложите поверх микса салата жаренную грушу, виноград и жаренную моцареллу.
✓
7
В завершении так же равномерно выложите кусочки сыра горгонзола, полейте получившимся соусом с кедровыми орешками из сковороды. Посыпьте готовое блюдо...
В завершении так же равномерно выложите кусочки сыра горгонзола, полейте получившимся соусом с кедровыми орешками из сковороды. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном.
У груши ножом удалите сердцевину и плодоножку . Очистите кожуру и нарежьте мякоть груши дольками.
Виноград порежьте пополам и удалите из него косточки кончиком ножа.
Разогрейте на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Обжарьте на среднем огне панированную моцареллу до золотистого цвета с каждой стороны. Не забудьте, что панированную моцареллу следует жарить только в замороженном состоянии, иначе она растает на сковороде.
Обжаренную моцареллу разрежьте пополам.
Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла. Выложите на сковороду дольки груши и жарьте их на сильном огне около 1 минуты, затем переверните на другую сторону. Через 30 секунд добавьте мед, кедровый орех и сливочное масло. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить дольки груши целыми. Еще через 30 секунд снимите с огня сковороду, и немедленно добавьте в нее 2 столовые ложки кипяченой воды.
В тарелку горкой по диагонали выложите микс салата. Затем, равномерно выложите поверх микса салата жаренную грушу, виноград и жаренную моцареллу.
В завершении так же равномерно выложите кусочки сыра горгонзола, полейте получившимся соусом с кедровыми орешками из сковороды. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном.