Добро пожаловать, Войти Регистрация

Морковный крем-суп с карри

Морковный крем-суп с карри
30 минут
2 порции
Легко
На 100 г порции:
Белки - 1.8
Углеводы - 4.8
Жиры - 6.2
Калории - 82.5
Вес одной порции:
352 гр
Вам понадобится:
Разделочная доска
Нож
Лопатка
Ложка
Соль
Перец черный
Масло растительное
Небольшая кастрюля
Блендер
2 порц. x 500.00 ₽
В корзину
Видео инструкция
Посмотрите видеоинструкцию о том, как готовить блюдо. При заказе мы также доставим пошаговую инструкцию на приятной бумаге.
Рецепт приготовления Скачать PDF
1
Нарежьте чеснок тонкими пластинами.
Нарежьте чеснок тонкими пластинами.
2
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
3
Нарежьте имбирь мелкими кубиками.
Нарежьте имбирь мелкими кубиками.
4
Морковь разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Морковь разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
5
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 ст. ложки растительного масла. Обжарьте в кастрюле около 2 минут нарезанную морковь, постоянно помеш...
Разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне 3 ст. ложки растительного масла. Обжарьте в кастрюле около 2 минут нарезанную морковь, постоянно помешивая. Затем добавьте нарезанный лук, имбирь и чеснок, продолжая помешивать, обжаривайте овощи еще 3-4 минуты.
6
Приправьте суп солью и черным перцем, добавьте карри и влейте куриный бульон. Перемешав, готовьте блюдо под крышкой, на медленном огне 10-15 минут до ...
Приправьте суп солью и черным перцем, добавьте карри и влейте куриный бульон. Перемешав, готовьте блюдо под крышкой, на медленном огне 10-15 минут до готовности моркови.
7
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и пробейте все блендером до однородной массы.
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и пробейте все блендером до однородной массы.
8
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо по своему вкусу, посыпав его кедровыми орешками и миксом салата. По кругу полейте суп зеленым м...
Налейте готовый суп в глубокую тарелку. Украсьте блюдо по своему вкусу, посыпав его кедровыми орешками и миксом салата. По кругу полейте суп зеленым маслом.

Вам понравится
Тыквенный крем-суп с грушей
Ингредиенты:
Груша конференц, Картофель, Масло оливковое EV, Салат руккола, Сыр горгонзола, Тыква, Тыквенные семечки...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Легко
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 432 г. Сложность:
Тыквенный крем-суп с грушей
Ингредиенты:
Груша конференц, Картофель, Масло оливковое EV...
2 порц. x 500.00 ₽
Салат с грушей, горгонзолой и виноградом
Ингредиенты:
Виноград черный, Груша конференц, Кедровый орех, Масло сливочное, Мед, Сыр горгонзола, Сыр пармезан...
Порций в наборе:
2
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Средне
2 порц. x 500.00 ₽
Вес: 245 г. Сложность:
Салат с грушей, горгонзолой и виноградом
Ингредиенты:
Виноград черный, Груша конференц, Кедровый орех...
2 порц. x 500.00 ₽
Оставьте Ваш отзыв
Неведомая ошибка
Сообщение успешно отправлено!
Укажите ваше имя
Укажите поисковый запрос